Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > SQL, базы данных
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.01.2011, 12:20   #1
Cpluser
Форумчанин
 
Аватар для Cpluser
 
Регистрация: 16.02.2009
Сообщений: 555
По умолчанию бекап только наоборот

У меня есть файл users.bak как мне ево запихнуть в мою Ms Sql 2005???
Cpluser вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.01.2011, 12:30   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Обратное действие называется Restore
Я так навскидку вспомню: Открываешь Sql Manager Studio, правой клавишей по Ветке Database выбираешь там Restore Database
Вводишь имя базы users в поле To Database, потом ставишь галку на From Device, выбираешь файл. Теперь в списке бэкапов базы выбираешь нужные (ну наверное тебе все нужно помечать) и жмешь ок.

Или же проще:
Код:
RESTORE DATABASE [users] FROM  DISK = N'C:\users.bak' WITH  FILE = 1,  
MOVE N'users' TO N'C:\Program Files\Microsoft SQL Server\DATA\users.mdf',  
MOVE N'users_log' TO N'C:\Program Files\Microsoft SQL Server\users_1.ldf',  NOUNLOAD,  STATS = 10
И выполняй
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Комментарии. Только при пин-коде. Почему работает только 1 пи код? Bushel PHP 1 23.10.2010 18:21
Пошел делать бекап :) Alar Свободное общение 14 05.12.2009 09:52
Одни из jpg файлов реальные JPEG а другие только название. как загрузиь только картинки? AgressiveBehavior Общие вопросы Delphi 1 16.09.2009 09:39
бекап файлов Hacker19_90 Общие вопросы C/C++ 0 02.06.2009 05:15
начал учить только-только - нужна ваша помошь vanDJ Помощь студентам 20 18.12.2007 21:53