Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.11.2010, 18:16   #1
pronaks
 
Регистрация: 18.11.2010
Сообщений: 9
По умолчанию Переход на HTML страницу в Delphi

Надо написать простенькую программу, которая будет через определенное время переходить по 1 конкретному web-адресу. Так как мои знания в Delphi находяться на начальном уровне не представляю с чего начать.
pronaks вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.11.2010, 18:33   #2
dmitriegorovih
Ещё не
Форумчанин
 
Аватар для dmitriegorovih
 
Регистрация: 04.01.2010
Сообщений: 517
По умолчанию

Цитата:
с чего начать.
Ну для начала книги почетать
Воображение важнее, чем знания. (Albert Einstein)
dmitriegorovih вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.11.2010, 18:36   #3
AmbaQ
Пользователь
 
Аватар для AmbaQ
 
Регистрация: 23.12.2009
Сообщений: 47
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pronaks Посмотреть сообщение
Надо написать простенькую программу, которая будет через определенное время переходить по 1 конкретному web-адресу. Так как мои знания в Delphi находяться на начальном уровне не представляю с чего начать.

Переходить как? Возможно в компоненте ВебБраузер в делфи, тогда так:
Кидаем на форму таймер и веббраузер.
На таймере ставим нужный интервал и пишем код:
Код:
WebBrowser1.Navigate('www.вашсайт.ru');
2) Если вам нужно переходить на сайт в вашем браузере, для этого на таймере пишем код:
Код:
 ShellExecute(Application.Handle,'open','www.вашсайт.ru',nil,nil,0);
а в uses прописываем
Код:
ShellAPI
AmbaQ вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.11.2010, 20:32   #4
pronaks
 
Регистрация: 18.11.2010
Сообщений: 9
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dmitriegorovih Посмотреть сообщение
Ну для начала книги почетать
Форум для того и создан, что бы люди могли обращаться со своими проблемами. И поверь книги я чИтаю.
Цитата:
Сообщение от AmbaQ Посмотреть сообщение
Переходить как? Возможно в компоненте ВебБраузер в делфи, тогда так:
Кидаем на форму таймер и веббраузер.
На таймере ставим нужный интервал и пишем код:
Код:
WebBrowser1.Navigate('www.вашсайт.ru');
2) Если вам нужно переходить на сайт в вашем браузере, для этого на таймере пишем код:
Код:
 ShellExecute(Application.Handle,'open','www.вашсайт.ru',nil,nil,0);
а в uses прописываем
Код:
ShellAPI
Спасибо большое все работает.
pronaks вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Переход на страницу vlastelin HTML и CSS 3 19.09.2010 23:52
Как вывести код html из файла на страницу HTML Рамирас JavaScript, Ajax 1 25.07.2010 20:06
автоматический переход на главную страницу... Рамик Помощь студентам 0 07.01.2010 16:58
Переход на конкретную страницу beginner JavaScript, Ajax 3 09.07.2008 20:19
Как вставить HTML страницу в Delphi приложение? Valdis Компоненты Delphi 7 03.10.2007 20:52