Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.05.2020, 09:16   #1
Felonen
 
Регистрация: 13.05.2020
Сообщений: 9
По умолчанию Нарисовать блок схему

Вот программа
program sk;
Uses CRT;
var
c1: char;
c: char;
k:integer;
begin;
k:=0;
writeln('введите текст');
c := readkey;
c1:=#32;
while c<>#46 do begin
read (c);
if (c1=#32) and ((c=#1040) or (c=#1072)) then
k:=k+1;
c1:=c;
end;
writeln;
write('количество слов',k);
readln;
end.
Felonen вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.05.2020, 10:22   #2
digitalis
Старожил
 
Аватар для digitalis
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 4,529
По умолчанию

Приучайся форматировать текст исходника, хотя бы вот так:
https://programmersforum.ru/showthre...84#post1815384
используй тэги CODE, иначе читать это "полотенце" никому не захочется.
И почитай вот это, мож пригодится:
https://levashove.ru/7-besplatnyh-pr...-v-windows-10/
Хотя для такой алиментарной проги схему нарисовал бы даже кот Мурзик. Почитав хотя бы
https://ru.wikipedia.org/wiki/Блок-схема - становишься уже почти профи в этом деле, а то
"сделайте за меня" воспринимается как "я ленивый и тупой".

Последний раз редактировалось digitalis; 27.05.2020 в 10:28.
digitalis вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.05.2020, 15:10   #3
Desc
Участник клуба
 
Аватар для Desc
 
Регистрация: 21.11.2007
Сообщений: 1,063
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от digitalis Посмотреть сообщение
"сделайте за меня" воспринимается как "я ленивый и тупой".
Нет, не так.
Это называется - ускориться в жизни
I am not a wizard, I am just learning.
Desc вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.05.2020, 18:23   #4
digitalis
Старожил
 
Аватар для digitalis
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 4,529
По умолчанию

- Нет бабок.
- Халява, сэр! © из анекдота
digitalis вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.05.2020, 20:22   #5
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 16,213
По умолчанию

Построить дом.
Вот проект.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как нарисовать блок-схему? Kuk29 Помощь студентам 5 18.09.2019 12:45
Нарисовать блок-схему dimitrijiyul Помощь студентам 1 12.06.2012 15:46
Нарисовать блок схему Camelot_2012 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 0 04.05.2012 15:24
Нарисовать блок схему PascalABC Помощь студентам 5 29.01.2012 20:12
Нарисовать блок схему izi2000 Помощь студентам 3 12.02.2011 10:44