Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > БД в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.11.2007, 13:41   #1
GazimagomedovM
Пользователь
 
Аватар для GazimagomedovM
 
Регистрация: 05.11.2007
Сообщений: 20
По умолчанию сохранение результата выборки из DBF файла в DBF файл с такой же структурой таблицы

Помогите пожалуйста!!! Как проще всего сохранить результат запроса на выборку из DBF файла в другой или новый DBF файл с такой же структурой.
GazimagomedovM вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.11.2007, 15:26   #2
_SERGEYX_
Участник клуба
 
Аватар для _SERGEYX_
 
Регистрация: 07.07.2007
Сообщений: 1,518
По умолчанию

Код:
procedure TTableRecordCopy(Source, Destination: TTable);
var
  i, lCount: Integer;
begin
  lCount := Source.FieldCount;
  for i := 0 to lCount - 1 do
    if (not Source.Fields[i].IsNull) and (Source.Fields[i].CanModify) then  
   
Destination.FieldByName(Source.Fields[i].FieldName).Assign(Source.Fields[i]);
end;
_SERGEYX_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.11.2007, 20:28   #3
dron-s
Форумчанин
 
Регистрация: 04.03.2007
Сообщений: 615
По умолчанию

Цитата:
insert into Table2 (NameField)
select fieldname from Table1;
или же можно так
Цитата:
SELECT FieldName1, FieldName2
INTO Table2
FROM Table1
dron-s вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.11.2007, 11:32   #4
Nemon
Армия Рассейская
Форумчанин
 
Аватар для Nemon
 
Регистрация: 06.12.2006
Сообщений: 175
По умолчанию

А еще можно тупо использовать BatchMove
Сделаем ночь ярче!!! - Ракетные войска стратегического назначения
Центральный клуб туристов РВСН
Nemon вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.11.2007, 17:46   #5
GazimagomedovM
Пользователь
 
Аватар для GazimagomedovM
 
Регистрация: 05.11.2007
Сообщений: 20
По умолчанию

Спасибо всем большое.
Использую odmquery.BatchMove(odm_query,batcop y); вроде всё отрабатывает, но ничего не переносит в odmquery из таблицы odm_table. В общем помогите пожалуйста. Может надо что-то указать в событиях BatchMove.
GazimagomedovM вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.11.2007, 17:58   #6
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

Ну вы хотя бы формат BatchMove посмотрите... Кто источник, кто получатель.
И потом, BatchMove - это метод для TTable, вообще-то.
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
сохранение результата запроса в таблицу БД stepchild БД в Delphi 11 13.06.2008 11:20
Сохранение таблицы set БД в Delphi 6 02.05.2008 05:20
автоматическая вставка результата поиска в прайсе в файл расчета ATTA Microsoft Office Excel 23 29.01.2008 14:07
Сохранение в файл *.*С Noor Общие вопросы C/C++ 6 08.01.2007 22:44