Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.04.2009, 12:38   #11
Svetix
Пользователь
 
Аватар для Svetix
 
Регистрация: 27.03.2009
Сообщений: 28
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от memka Посмотреть сообщение
и ещё можно взглянуть на css
menu
tablemenu
Вот
Код:
.menu {
background-image:url(img/menu.jpg)
}

.tablemenu {
margin-top:10px;
}
Svetix вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.04.2009, 12:44   #12
Svetix
Пользователь
 
Аватар для Svetix
 
Регистрация: 27.03.2009
Сообщений: 28
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Deight Посмотреть сообщение
Я точно не уверен но попробуйте поставить тэг a с logo либо после <body>, либо до </body>, а не внутри таблицы. Обязательно отпишитесь.
Попробовала, все так же к сожалению
Но все равно спасибо!
Svetix вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.04.2009, 17:43   #13
memka
Пользователь
 
Аватар для memka
 
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 71
По умолчанию

режте и создавайте дивы
я новичок в php
memka вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.04.2009, 19:04   #14
Svetix
Пользователь
 
Аватар для Svetix
 
Регистрация: 27.03.2009
Сообщений: 28
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от memka Посмотреть сообщение
режте и создавайте дивы
Спасибо за помощь! Видимо так и придется поступать!
Svetix вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.04.2009, 00:00   #15
Deight
Бредовый
Форумчанин
 
Аватар для Deight
 
Регистрация: 15.11.2008
Сообщений: 285
По умолчанию

Если хотите помогу, только дайте код всей страницы со всеми css и без php(в архиве чтоб не загрязнять форум). Не может абсолютно-позиционированный элемент с заданными координатами так ездить. Какой браузер используете?
Чем точнее и проще задан вопрос, тем проще на него получить точный ответ.
Deight вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.04.2009, 12:01   #16
Svetix
Пользователь
 
Аватар для Svetix
 
Регистрация: 27.03.2009
Сообщений: 28
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Deight Посмотреть сообщение
Если хотите помогу, только дайте код всей страницы со всеми css и без php(в архиве чтоб не загрязнять форум). Не может абсолютно-позиционированный элемент с заданными координатами так ездить. Какой браузер используете?
Конечно хочу! Пользуюсь IE, но тестировала и в Опере и в Файрфоксе, везде логотип ведет себя также
В архиве все, что Вы просили!
Заранее благодарю!
Вложения
Тип файла: rar main.rar (72.9 Кб, 15 просмотров)
Svetix вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.04.2009, 20:21   #17
Deight
Бредовый
Форумчанин
 
Аватар для Deight
 
Регистрация: 15.11.2008
Сообщений: 285
По умолчанию

Я думал у вас страница растягивается по ширине (дизайн позволяет), ну да ладно.
Поместите тэг A с лого после самого первого td и в css
Код HTML:
#logo {
	position:absolute;
	top:18px;
	height:137px;
	width:150px;
	background:url(img/logo.png) no-repeat right;
}
6-ого IE у меня нет, за него не ручаюсь.
Чем точнее и проще задан вопрос, тем проще на него получить точный ответ.
Deight вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.04.2009, 22:27   #18
Svetix
Пользователь
 
Аватар для Svetix
 
Регистрация: 27.03.2009
Сообщений: 28
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Deight Посмотреть сообщение
Я думал у вас страница растягивается по ширине (дизайн позволяет), ну да ладно.
Поместите тэг A с лого после самого первого td и в css
Код HTML:
#logo {
	position:absolute;
	top:18px;
	height:137px;
	width:150px;
	background:url(img/logo.png) no-repeat right;
}
6-ого IE у меня нет, за него не ручаюсь.
Огромное Вам спасибо! все сделала, все получилось ))
Еще раз огромное спасибо за внимание к моей проблеме!
В свою очередь хочу сказать, что если нужно будет произвести какие-либо манипуляции с автомашиной (поставить на учет, пройти техосмотр) буду рада помочь!!!
Svetix вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.04.2009, 23:12   #19
П@Bел
 
Аватар для П@Bел
 
Регистрация: 11.04.2009
Сообщений: 8
По умолчанию

В таких ситуациях лучше меню не в таблице делать, а текстом.

Последний раз редактировалось П@Bел; 18.04.2009 в 23:15.
П@Bел вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как бороться со адресной строкой браузера? AgentVlad PHP 12 28.01.2009 20:20
как "закрепить" вывод тултипа? il-62 HTML и CSS 0 06.11.2008 14:19
Как нарисовать картинку сбоку в меню как в Punto Switcher Crazyman Win Api 4 26.09.2008 18:13
Как узнать версию браузера FlooPy PHP 3 24.11.2007 23:25
Как сделать чтобы дочерние окна в MDI-приложениях были вне главного окна??? dimonchuk Общие вопросы Delphi 1 11.08.2007 12:13