Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.08.2010, 17:13   #1
Меффистоф
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 24.08.2010
Сообщений: 2
По умолчанию Паскаль.Задание на строки,не понимаю как его сделать,если кто может,объясните...

нужно выполнить задание,пытался его сделать 4 часа(((так и не получилось(((


"Поиск в строке всех вхождений подстрок и их(всех повторений подстроки) на другую последовательность символов"

Если можно напишите пожалуйста прогу и напишите что именно делать нужно,как я понял нужно написать строку,потом подстроку,затем что бы программа нам выдавала сколько раз подстрока повторяется в строке,потом пишем другие символы и нам должно выдать сколько раз подстрока повторяется в этих симвалах...
Меффистоф вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.08.2010, 17:22   #2
Vikenty
Заслуженный флудер
Участник клуба
 
Аватар для Vikenty
 
Регистрация: 31.03.2010
Сообщений: 1,473
По умолчанию

Код:
var
OldStr,NewStr: string;
begin
NewStr:=AnsiReplaceStr(OldStr,'Прежняя строка','Новая строка');
end;

Последний раз редактировалось Vikenty; 24.08.2010 в 17:25.
Vikenty вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.08.2010, 17:33   #3
Меффистоф
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 24.08.2010
Сообщений: 2
По умолчанию

Простите,но из этого я мало что понялможете пожалуйста полностью программу написать?))
Меффистоф вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.08.2010, 09:59   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Полнее некуда.
Код:
 var s,ss,se:string;i:integer;
begin
 s:='hello my world of my pumpkins';
 ss:='my';
 se:='got';
 for i:=1 to length(s) do
  if copy(s,i,length(ss))=ss then begin
   delete(s,i,length(ss));
   insert(se,s,i);
  end;
  write(s);readln;
  { TODO -oUser -cConsole Main : Insert code here }
end.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.08.2010, 10:05   #5
Sparkman
220400
Форумчанин
 
Аватар для Sparkman
 
Регистрация: 21.05.2010
Сообщений: 726
По умолчанию

Код:
procedure zamena(var text:string; old,new:String);
begin
     text := StringReplace(text,old,new,[rfReplaceAll]);
end;
ПС: сделано на Borland Delphi 6
Cерьёзной помощи не ждите - помогаю в перерывах на "перекур".
Не существует ничего невозможного для человека, который не собирается ничего делать сам.
Не учите человека, если вы не его учитель.

Последний раз редактировалось Sparkman; 25.08.2010 в 10:07.
Sparkman вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сделать код не рабочим, если его изменят HellMercenariess PHP 7 24.08.2010 01:57
Объясните. Ну не понимаю я как сайты на си делаются? newprog12 Общие вопросы C/C++ 16 25.01.2010 10:46
Кто может разъясните задание! Equalizer Общие вопросы C/C++ 0 06.10.2009 20:35
неубиваемый вирус! все антивирусы не находят его! кто знает как его убрать? Yury111 Безопасность, Шифрование 12 05.06.2009 11:19
Вот задание надом было! Может кто поможет на Pascal'e!? Impulsive Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 20 31.03.2008 15:40