Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.02.2021, 20:47   #1
IvanNe
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 20.02.2021
Сообщений: 1
По умолчанию Вывод массивов в строку

Нужно вывести 3 массива в строку. Типа календаря.С++

Последний раз редактировалось IvanNe; 20.02.2021 в 20:53.
IvanNe вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.02.2021, 06:41   #2
Desc
Участник клуба
 
Аватар для Desc
 
Регистрация: 21.11.2007
Сообщений: 1,063
По умолчанию

Так календарь, например на один месяц - как минимум пять строк..
Почему именно три массива?
I am not a wizard, I am just learning.
Desc вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывод ассоциативных массивов JavaScript usa-1450 JavaScript, Ajax 4 27.11.2018 17:42
Вывод одинаковых слов из массивов LLIePcT9IHou_EHoT Общие вопросы C/C++ 5 04.05.2017 17:09
Поиск и вывод значений из массивов grom_nv Microsoft Office Excel 4 24.08.2012 14:00
Вывод массивов a файл в формате xls zzydd Общие вопросы C/C++ 10 02.05.2012 22:53
вывод элементов из массивов смешанного типа kirosin PHP 2 17.01.2010 17:04