Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.01.2015, 19:46   #1
ShadowInject
Пользователь
 
Регистрация: 08.11.2014
Сообщений: 37
По умолчанию Создать билдер mono.cecil

Есть готовый проект .exe но его постоянно нужно редактировать. Инфораию нужно отредактировать в 3 классах. В 1 клессе ссылки на запрещенные сайты, 2-ой класс ключ, 3-ий класс информация о версии. Как можно создать билдер этого файла с помощью mono.cecil. Искал информацию в гугле, но так ни чего и не нашел. Может есть у кого пример чтобы посмотреть, желательно для винформ.
ShadowInject вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.01.2015, 20:21   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Билдер? Ты где таких слов набрался? Не занимайся вредоносной фигней.

Цитата:
Есть готовый проект .exe но его постоянно нужно редактировать.
Грузить данные из файлов чем не подходит?
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.01.2015, 20:43   #3
ShadowInject
Пользователь
 
Регистрация: 08.11.2014
Сообщений: 37
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Билдер? Ты где таких слов набрался? Не занимайся вредоносной фигней.


Грузить данные из файлов чем не подходит?
Вредоносного ни чего нету. Сайты это которые находятся в черном списке, они постоянно пополняются. Да вроде все называют билдер.
Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Грузить данные из файлов чем не подходит?
Не понял вопроса
ShadowInject вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.01.2015, 21:02   #4
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Зачем зашивать список в ехе, когда можно просто загрузить из файла?
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.01.2015, 21:17   #5
ShadowInject
Пользователь
 
Регистрация: 08.11.2014
Сообщений: 37
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Зачем зашивать список в ехе, когда можно просто загрузить из файла?
Как это сделать из файла ? Есть сорс, но как писал выше менять нужно в 3 классах данные
ShadowInject вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.01.2015, 21:26   #6
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Цитата:
Как это сделать из файла ?
File.ReadAllText, например.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.01.2015, 17:02   #7
ShadowInject
Пользователь
 
Регистрация: 08.11.2014
Сообщений: 37
По умолчанию

А если не сложно можно пример ? Для меня это новая тема и я вообще ни чего не понимаю. Как я понимаю, то вы предлагаете запихнуть сорс в ресурсы и потом уже создавать готовую программу изменяя там строки ?
ShadowInject вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.01.2015, 17:37   #8
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Не предлагаю я ничего никуда запихивать и создавать, просто прочитать список из файла.

Код:
string[] blackList = File.ReadAllLines(@"C:\blacklist.txt"); // AppDomain.CurrentDomain.BaseDirectory + "blacklist.txt" если файл около приложения лежит
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.01.2015, 18:50   #9
ShadowInject
Пользователь
 
Регистрация: 08.11.2014
Сообщений: 37
По умолчанию

Нет. Данный вариант не подходит. Не особо желаю, что когда выложу ковыряли ее
ShadowInject вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.01.2015, 19:14   #10
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Ну зашифруйте его и обзовите .dll вместо .txt
От нехацкеров спасет.

И если программа без обфускации и т.п., то ковыряться в ней не сложнее, чем в текстовом файле.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
mono. стоит ли браться? alexkarta Общие вопросы .NET 12 19.04.2013 16:11
Mono: как программно закрыть окно Mixim Общие вопросы .NET 5 02.09.2012 12:13
Программа на Mono C# ol'ka_chindareva Помощь студентам 0 14.12.2011 00:33
Программируем на Mono... ;] DialSoft Свободное общение 0 11.01.2008 03:58