Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.08.2016, 15:38   #11
Азамат Хазитдинов
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 02.08.2016
Сообщений: 2
По умолчанию

Доброго дня! Помогите пожалуйста! Нужно в столбце Е в начале текста убрать все цифры, пробелы, точки. Например:
2. Металлорукав герметичный, диаметр условного прохода 25 мм, материал - нержавеющая сталь, не распространяющий горение, в ПВХ изоляции, степень защиты IP67, температура окружающего воздуха от минус 48 до плюс 36 °С
нужно убрать 2.пробел
3Провод установочный для условий монтажа и эксплуатации, требующих повышенной гибкости, с изоляцией из поливинилхлоридного пластиката, без оболочки, не распространяющий горение при одиночной прокладке, число токопроводящих жил - одна, номинальное сечение жилы - 6 мм², желто-зеленого цвета, климатическое исполнение УХЛ1
нужно убрать 3
заранее спасибо!
Азамат Хазитдинов вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.08.2016, 18:28   #12
svsh2016
Форумчанин
 
Регистрация: 16.06.2015
Сообщений: 100
По умолчанию

добрый день,вариант для #11,кнопки test и повтор

Код:
 Sub test()
   Dim z, i&: z = Range("E1:E" & Range("E" & Rows.Count).End(xlUp).Row).Value
   With CreateObject("VBScript.Regexp"): .Pattern = "^\d\.?\s?"
  For i = 1 To UBound(z): z(i, 1) = .Replace(z(i, 1), ""): Next
   Range("E1").Resize(UBound(z), 1).Value = z
End With
End Sub
Вложения
Тип файла: xls example_2_08_2016_prog_удалить.xls (43.0 Кб, 24 просмотров)
svsh2016 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.08.2016, 08:28   #13
Азамат Хазитдинов
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 02.08.2016
Сообщений: 2
По умолчанию

Огромное Спасибо! Все работает!
Азамат Хазитдинов вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Компонент WebBrowser - отображение лишних символов FILINSHEIN C# (си шарп) 6 08.01.2013 12:42
Удаление лишних символов из Memo NSV Общие вопросы Delphi 10 23.11.2012 08:38
удаление лишних символов Den1zzkkk0 SQL, базы данных 2 27.01.2012 13:27
удаление из строки лишних символов maxefficiently Общие вопросы Delphi 2 01.03.2011 08:53
Вывод без лишних символов Billy Spleen Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 14 26.01.2010 12:47