Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > О форуме и сайтах клуба
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.05.2019, 16:39   #1
Мaкс
Форумчанин
 
Регистрация: 12.06.2018
Сообщений: 831
По умолчанию Как или кто может поставить пометку на название темы "[Решено]" после отправки поста?

Добрый день. Кто может? Вот например вот тут:
http://programmersforum.ru/showthread.php?t=326401
Нет смысла ставить пометку "[Решено]" (мысленно) в название тему, если это вопрос, на который пока что нет ответа. (Думаю, это каждому понятно) Но можно эту пометку (мысленно) поставить только во время создания поста. Модераторы названия поста редактируют или как? Просто интересно стало, может так полезнее будет для пользователей интернета, ведь бывают темы на которых нет ответа.
Мaкс вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.05.2019, 17:04   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Вроде автор может редактировать в течение 24ч., а так тут нет такого функционала как на стековерфлоу и прочих ответах.меил.ру, только вручную дописать. Вадим Мошев иногда делает это ) (и он же сделал модераторский userscript для этого, но всем остальным видимо обычно лень это делать )
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.05.2019, 18:16   #3
Мaкс
Форумчанин
 
Регистрация: 12.06.2018
Сообщений: 831
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Вроде автор может редактировать в течение 24ч.
Не прошло и 24 часов. Не редактируется. Получается, что нельзя.
Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
но всем остальным видимо обычно лень это делать
Согласен. Зачем это другим?
Мaкс вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.05.2019, 18:21   #4
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Мaкс Посмотреть сообщение
Не редактируется
в расширенной форме?
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.05.2019, 21:10   #5
Мaкс
Форумчанин
 
Регистрация: 12.06.2018
Сообщений: 831
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
в расширенной форме?
Точно. Про это не подумал. Так работает, но жаль, что только 24 часа.
Мaкс вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[РЕШЕНО] ошибка в цикле "repeat.until" Fatal: Syntax error, "UNTIL" expected but "(" found. sashakor22 Lazarus, Free Pascal, CodeTyphon 1 17.02.2019 15:25
[РЕШЕНО][C] Не могу добавить русский язык в программу, Пишет ошибку после того, как добавляю команду setlocale(LC_ALL, "Rus"); Помогите пожалуйста kocher18 Помощь студентам 2 16.12.2018 16:16
[РЕШЕНО] После загрузки страницы в браузере (Chrome) они "подвисают" на некоторое время (поэтому работать дискомфортно) Вадим Мошев Свободное общение 3 15.12.2018 12:15
Нужно пояснить/прокомментировать код программы, или коды функций "Добавить" "Удалить" "Обновить(редактировать" "Поиск" "Период") ZIRASS PHP 4 15.06.2016 14:23
Вывести название соответствующей карты вида "шестерка бубен", "дама червей","туз треф" и т.п. воваава Помощь студентам 3 01.12.2011 12:50