Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Windows
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.11.2014, 22:11   #1
Alla Ripova
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 30.11.2014
Сообщений: 3
Печаль Новый пользователь

Всем доброго времени суток! Недавно на компьютер в сервисном центре установили Windows7, т.к. этим компом пользуются еще 3 человека, то я решила создать на нем, кроме учетной записи администратора, еще 3 учетки. После этого что-то пошло не так, учетные записи загружаются очень долго, иногда вообще не загружаются, в учетной записи администратора пропал рабочий стол, при этом меню пуск работает. Плюс к тому для работу нужен скайп, но если он запущен в какой-то учетной записи, то при смене пользователя он работать не будет, выдается сообщение, что приложение уже запущено. Помогите решить проблему.
Alla Ripova вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.11.2014, 22:17   #2
WinCoder
Заблокирован
 
Регистрация: 24.11.2014
Сообщений: 721
По умолчанию

Если Вы устанавливаете win в СЦ, пусть там же Вам и помогают.
WinCoder вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.11.2014, 22:20   #3
Foreseen
Техножрец
Форумчанин
 
Аватар для Foreseen
 
Регистрация: 04.07.2014
Сообщений: 289
По умолчанию

Больше информации, нужно больше информации!
Что есть "пропал рабочий стол"? Ярлыки отсутствуют, фоновая картинка отсутствует или еще как то?
Что с нагрузкой, как оперативка загружена, как проц?
Скайп выгружать надо, когда юзеров переключаете.
— Двери есть везде. Просто нужно знать, как в них войти.
Foreseen вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.11.2014, 22:21   #4
Alla Ripova
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 30.11.2014
Сообщений: 3
По умолчанию

они не могут(((, они могут только win установить, я за последние 2 недели уже 2 раза там была, 2 раза они мне win установили и все
Alla Ripova вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.11.2014, 22:22   #5
Alla Ripova
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 30.11.2014
Сообщений: 3
По умолчанию

ярлыки остсутствуют, фоновая картинка есть
Alla Ripova вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.11.2014, 22:34   #6
Foreseen
Техножрец
Форумчанин
 
Аватар для Foreseen
 
Регистрация: 04.07.2014
Сообщений: 289
По умолчанию

Это нормально, когда на чистой системе чистый рабочий стол
— Двери есть везде. Просто нужно знать, как в них войти.
Foreseen вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.11.2014, 22:37   #7
WinCoder
Заблокирован
 
Регистрация: 24.11.2014
Сообщений: 721
По умолчанию

Цитата:
я за последние 2 недели уже 2 раза там была
Не пробовали вместо походов по СЦ, почитать литературу по самостоятельной переустановке? Коль уж так часто накрываете систему.
Цитата:
ярлыки остсутствуют
Они и должны отсутствовать. Пользователь новый. Откуда у него ярлыки?
WinCoder вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Пользователь вводит Anton95129 Общие вопросы C/C++ 2 21.10.2012 10:32
Пользователь вводит Anton95129 Помощь студентам 1 21.10.2012 01:54
Новый richText в новый tabPage mf_fun_mf Общие вопросы .NET 1 02.10.2012 22:44
Пользователь и компоненты guffer Общие вопросы Delphi 5 01.09.2009 18:38
Пароль и пользователь Mustang Общие вопросы Delphi 4 22.09.2007 17:55