Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.08.2012, 19:44   #1
sad101010
 
Регистрация: 14.01.2010
Сообщений: 8
Сообщение Определение путей библиотек DirectX SDK в Visual Studio 10 RUS

Доброго времени суток!
Предсказываю быть закиданным гнилыми помидорами и гневными ответами и все же напишу этот вопрос
Имеется РУССКАЯ Visual Studio 10 (Visual C++) и DirectX SDK, оба готовые к работе как говорится. Заминочка в следующем: я, как человек, не видавший Visual Studio, никак не могу найти где прописать пути к .lib, .dll и прочим прелестям от Мелкомягких. Прописывание путей именно в РУССКОЙ VS 2010 гугл мне не показывает(еще раз повторюсь о помидорах). Да и сам не особо могу найти менеджер свойств - Property Manager(как в английской студии) чтобы прописать что нужно в Microsoft.Cpp.Win32.User VC++ Directories.
В-общем написано много, но суть вопроса вот в чем: где и как в РУССКОЙ VS 2010 прописать пути к ТРУЪ lib'ам и dll'ам DirectX'a ?
PS. Если можно, то выложите скрины.
PPS. Ну жду помидор
sad101010 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.08.2012, 20:35   #2
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Настройки проекта->свойства конфигурации->Дополнительные каталоги это пути.
сами библиотеки же Компоновщик->Ввод.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.08.2012, 20:59   #3
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,708
По умолчанию

Цитата:
Имеется РУССКАЯ Visual Studio 10 (Visual C++) и DirectX SDK, оба готовые к работе как говорится. Заминочка в следующем: я, как человек, не видавший Visual Studio
Если ваших знаний английского не хватает, чтобы сориентироваться в простом типичном меню, то есть ли смысл заниматься программированием? Тем более графики и ДХ...

Я вас удивлю, но РУССКАЯ от англиской отличается только переводом строк... Можно не думая делать по скринам и от английской - тыкнуть в 3ю строку свверху, прописать во 2й... даже не надо знать, что там написано.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.08.2012, 20:59   #4
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,708
По умолчанию

-----------------------------------------------------

Последний раз редактировалось p51x; 14.08.2012 в 21:01. Причина: дубль
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.08.2012, 01:03   #5
sad101010
 
Регистрация: 14.01.2010
Сообщений: 8
По умолчанию

А вот и помидоры)
Кстати, судя по скрину (копипаста с другого форума)
http://www.cyberforum.ru/attachment....7&d=1281178169
то именно то что нужно в 3-ем пункте меню, 11 по счету строка. Но я же вижу пункт "Ресурсы" и судя по моим скромным воспоминаниям это не переводится как Property Manager
Цитата:
РУССКАЯ от англиской отличается только переводом строк
- нет конечно я подозревал что пункты меню различаются только надписями, но как ни странно
Ладно, это уже не по теме вопроса и вообще приятно что умные люди отвечают.
Спасибо!
sad101010 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.08.2012, 08:18   #6
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,708
По умолчанию

Цитата:
Кстати, судя по скрину (копипаста с другого форума)
Какой-то странный скрин, обычно через настройки проекта все делается... а это последня строка в меню при клике правой на проекте.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.08.2012, 14:24   #7
Arishk@
Пользователь
 
Регистрация: 01.09.2010
Сообщений: 47
По умолчанию

Вид - Другие окна (может быть у Вас этого нет тогда сразу следующее) - Диспетчер свойств (он у меня отображается незаметно сбоку)))
В диспетчере нажимаем на треугольничке рядом с названием проекта и два раза щелкаем по Microsoft.Cpp.Win32.User . В открывшемся окне слева выбирает Каталоги VC++ и справа где каталоги включения прописываем инклуды а где каталоги библиотек - либы.
Ну это если автор не разобрался или может кому-нибудь пригодится))
Конкретно автору: не стоит заранее само себя закидывать помидорами)
Arishk@ вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.08.2012, 21:09   #8
sad101010
 
Регистрация: 14.01.2010
Сообщений: 8
По умолчанию

Цитата:
Конкретно автору: не стоит заранее само себя закидывать помидорами)
Не буду)
Вообще вопрос исчерпан, всем Thanks & Good Luck!
sad101010 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
подключение библиотек к MS Visual Studio 2010 osia18 Visual C++ 2 01.12.2011 18:31
Подсказки и хинты в Microsoft Visual Studio 2010 rus Max1548 Visual C++ 11 23.11.2011 23:13
Как подключить DirectX SDK к Visual Studio 2010 DenisReaver Помощь студентам 9 11.08.2011 15:15
Ошибка устоновки MSDN в Visual Studio 2008 rus cab10 Error --=SaNitinDG=- Общие вопросы C/C++ 0 23.01.2010 20:59
Добавление библиотек в Visual Studio 2008 SL1CK Visual C++ 2 01.09.2009 20:10