Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.08.2012, 22:18   #11
iamnp
Пользователь
 
Регистрация: 26.11.2011
Сообщений: 14
По умолчанию

Да вроде собрал, как тут написано: http://jsoncpp.svn.sourceforge.net/v...xt?view=markup(17 строка)
Но под VS 2008, так как 2010 в списке нет. Либа получилась, я ее вписал в доп. зависимости, но ничего не поменялось

Минимальный проект? Пустая форма и #include "json\json.h"

Последний раз редактировалось iamnp; 11.08.2012 в 22:20.
iamnp вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.08.2012, 22:31   #12
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

Какая форма? Она собирается 2010й, если указать, что она 2008
p51x на форуме Ответить с цитированием
Старый 11.08.2012, 22:36   #13
iamnp
Пользователь
 
Регистрация: 26.11.2011
Сообщений: 14
По умолчанию

В любом случае включать или не включать получившийся .lib не меняется ничего( форма имеется ввиду окно) что вы имели ввиду под проектом?
iamnp вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.08.2012, 22:47   #14
iamnp
Пользователь
 
Регистрация: 26.11.2011
Сообщений: 14
По умолчанию

Я сделал все так как написано по ссылке из моего предыдущего поста:

Скачал питон и сконс. Питон поставил, сконс распаковал в папку с jsoncpp.
Запустил командную строку VS2010, перешел в папку с jsoncpp и написал: scons.py platform=msvc90
Дождался окончания, создал новый проект.
Добавил папку include из jsoncpp в каталог включения в свойствах проекта(как написано по ссылке)
Написал #include "json\json.h" в коде

Попытался запустить, но он начал выдавать ошибки LNK2028 и LNK2019

Потом добавил в Компоновщик/Ввод путь к .lib которая появилась после работы scons.py. Все равно ошибки LNK2028 и LNK2019
iamnp вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.08.2012, 22:48   #15
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

Вот пустое окно, собранная либа и инклуд.
Изображения
Тип файла: jpg Безымянный.jpg (125.1 Кб, 147 просмотров)
p51x на форуме Ответить с цитированием
Старый 12.08.2012, 14:40   #16
iamnp
Пользователь
 
Регистрация: 26.11.2011
Сообщений: 14
По умолчанию

Сделал все заново на английской студии - также(( Можете сделать скриншоты всего того, что вы меняли?
iamnp вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.08.2012, 17:36   #17
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

Добавил путь к инклудам и либе, и в линкере добавил саму либу - все.
p51x на форуме Ответить с цитированием
Старый 12.08.2012, 17:55   #18
iamnp
Пользователь
 
Регистрация: 26.11.2011
Сообщений: 14
По умолчанию

p51x, путь к инклудам - json\include - в VC++ Directories/Include Directories;
путь к либе - какой и куда писать?
саму либу - json\libs\msvc90\json_vc90_libmt.li b - в Linker/Input/Additional Dependencies;
Так?
iamnp вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.08.2012, 18:06   #19
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

Цитата:
саму либу - json\libs\msvc90\json_vc90_libmt.li b - в Linker/Input/Additional Dependencies;
Ну если сюда вы полный путь пишете, то все. Я просто в VC++ Directories/Libr... путь прописал, чтоб в инпуте не городить )
Вложения
Тип файла: zip test_jsopccpp.zip (1.77 Мб, 8 просмотров)

Последний раз редактировалось p51x; 12.08.2012 в 18:19. Причина: Добавил проект
p51x на форуме Ответить с цитированием
Старый 12.08.2012, 19:06   #20
iamnp
Пользователь
 
Регистрация: 26.11.2011
Сообщений: 14
По умолчанию

Если не сложно, можете мой проект посмотреть? Сделал все один-в-один как у вас - теже ошибки. И на всякий случай - архив с jsoncpp (может у меня в нем чего не так). Все пути прописаны, папка json - в корне диска C:
Вложения
Тип файла: zip lastofthelast.zip (2.92 Мб, 8 просмотров)
Тип файла: zip json.zip (2.08 Мб, 9 просмотров)
iamnp вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
JsonCpp zhekay Visual C++ 8 20.08.2015 23:51
не работает relese версия проги и debug работает тока на моем компе D][mon C# (си шарп) 2 04.05.2012 20:21
Программа работает пошагово, но не работает при запуске -Katerina- Microsoft Office Excel 3 12.07.2011 03:40
Почему программа на С++ не работает с локальным описанием массива, но работает с глобальным? >>STINGER<< Помощь студентам 4 08.03.2011 09:56
Библиотека НЕ работает с 2008, но работает с 2000 SQL namenike Общие вопросы C/C++ 0 26.05.2009 11:04