Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.04.2010, 09:00   #1
grafgrial
Просто хороший
Форумчанин
 
Аватар для grafgrial
 
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 562
Смущение Как открыть часть html страницы в программе

Я хотел реализовать программу для личного пользования, но не знаю как.
вот что мне нужно
послать на страницу в интернете запрос вот на эту страницу (http://ati.su/Trace/Default.aspx?Ent...apVisible=True) в строки начало маршрута, конец маршрута, промежуточные точки и т.д. позиции слева.
И получить результаты в программе без заголовков и меню, которые с сайта
Помог, нажми весы слева

Последний раз редактировалось grafgrial; 27.04.2010 в 13:20.
grafgrial вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.04.2010, 15:06   #2
bitSoft
Programming...
Форумчанин
 
Аватар для bitSoft
 
Регистрация: 13.03.2010
Сообщений: 198
По умолчанию

idHTTP.Post() ili idHTTP.Get, i zdelaeshi parsing ,
Код:
With TProgrammersForum.Create do  AddNewTopic('Title','Content...');
bitSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.04.2010, 01:01   #3
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

вы получите весь(или часть, но подобрать трудно, так что проще все) html файла, далее вам нужно его пропарсить.
по вашему зря меня в аське по этой теме мучали?
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.04.2010, 08:34   #4
grafgrial
Просто хороший
Форумчанин
 
Аватар для grafgrial
 
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 562
По умолчанию

есть ли какой нибудь кодик чтобы пропарсить из компанента webbrowser
Помог, нажми весы слева
grafgrial вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.04.2010, 11:10   #5
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

если вы юзаете WebBrowser то можно с него в переменку взять код, а можно его методами(этого не знаю...не использую WB)
насчет парсинга, ну поиск то для кого? примеров масса
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.04.2010, 11:23   #6
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
есть ли какой нибудь кодик чтобы пропарсить из компанента webbrowser
http://www.delphiworld.narod.ru/_all_articles_.html
Раздел Браузер - [101]
В часности: http://www.delphiworld.narod.ru/base...inks_list.html
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.04.2010, 14:06   #7
grafgrial
Просто хороший
Форумчанин
 
Аватар для grafgrial
 
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 562
По умолчанию

Не помогло, может есть какой нибудь код чтобы выбрать определенный тег например с опред id
Цитата:
<div id="fhh_kl"></div>
Помог, нажми весы слева
grafgrial вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.04.2010, 17:39   #8
W0LF
Форумчанин
 
Аватар для W0LF
 
Регистрация: 28.03.2008
Сообщений: 940
По умолчанию

Вот Pos, Copy, Delete вам нужно...
W0LF вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.04.2010, 17:42   #9
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

getElementbyId
IHTMLElement(вроде так)
поищите примеры на WB из же масса, на том же ДельфиВорлде
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как открыть html страницу grafgrial Общие вопросы Delphi 6 31.03.2010 18:44
как получить текст HTML страницы пауэрлифтинг Работа с сетью в Delphi 4 16.03.2010 13:42
Как прочесть текст с html-страницы? Poseydon Общие вопросы C/C++ 8 10.11.2009 22:19
Как программу интегрировать (открыть, показать) в другой программе rangel Общие вопросы Delphi 2 06.05.2009 11:57
Как сохранять HTML страницы в БД? tsergey Помощь студентам 5 03.04.2009 16:05