Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.06.2022, 19:06   #1
[ ]
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 28.06.2022
Сообщений: 2
По умолчанию Срабатывание 2 ссылок одновременно

Здравствуйте, такая проблема, есть локальная камера, движение камерой происходит с помощью запросов, через ссылку, на пример:
Код:
 <a onmouseover="MM_swapImage('ctrlright','','pic/ctrlright_g.gif',1)" onmouseout="MM_swapImgRestore()" href="http://xxx.xxx.xxx.xxx/cgi-bin/camctrl.cgi?move=right" target="retframe"></a>
Есть ли способ чтобы при нажатии на кнопку, выполнялось сразу два запроса/ссылки? например (...move=right)+(...move=top)
[ ] вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.06.2022, 19:43   #2
Valick
Форумчанин
 
Регистрация: 27.04.2022
Сообщений: 483
По умолчанию

А что никакой информации по обработчику нет? Возможно прокатит ссылка ?move=right&move=top. Возможно есть отдельная команда типа ?move=right_top. На худой конец с помощью js можно нажать ссылки последовательно.
Valick вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.06.2022, 21:12   #3
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 16,216
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Valick Посмотреть сообщение
Возможно прокатит ссылка ?move=right&move=top
Нет, так параметры не передаются.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.06.2022, 21:34   #4
macomics
Участник клуба
 
Регистрация: 17.04.2022
Сообщений: 1,833
По умолчанию

А если так
Код:
http://xxx.xxx.xxx.xxx/cgi-bin/camctrl.cgi?move=right&then=top
macomics вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.06.2022, 22:03   #5
Valick
Форумчанин
 
Регистрация: 27.04.2022
Сообщений: 483
По умолчанию

Arigato, согласен Но меня можно простить, лежу в больнице с температурой.
Valick вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.07.2022, 20:15   #6
[ ]
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 28.06.2022
Сообщений: 2
По умолчанию

Valick, Нет, к сожалению всё что у меня есть это вот такой код:
Код:
<a onmouseover="MM_swapImage('ctrlright','','pic/ctrlright_g.gif',1)" onmouseout="MM_swapImgRestore()" href="http://xxx.xxx.xxx/cgi-bin/camctrl.cgi?move=right" target="retframe"><img src="./ctrlright.gif" border="0" name="ctrlright"></a>
[ ] вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Избирательное срабатывание макроса morsergey Помощь студентам 1 15.04.2019 13:26
Платные снятия ссылок в sape - не сильно напрягаясь пролобировали оплату за снятие ссылок :) Alar Общие вопросы Web 5 25.03.2016 16:23
Срабатывание Button по таймеру include Помощь студентам 7 25.11.2011 00:56
Срабатывание разрешением в микросекунды notHaker Win Api 7 22.07.2010 02:11
Срабатывание датчика по таймеру RockForr Общие вопросы Delphi 8 26.05.2009 16:32