Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.06.2010, 19:10   #1
Sparky
Участник клуба
 
Аватар для Sparky
 
Регистрация: 15.05.2009
Сообщений: 1,222
По умолчанию скрипт, что он делает

Добрый вечер, очень нужно узнать что делает данный скрипт:
Код:
<html>

<head>

<script language="JavaScript" type="Text/Javascript">

var str = unescape("%u4141䅁");

var str2 = unescape("");

  var finalstr2 = mul8(str2, 49000000);

  var finalstr = mul8(str,   21000000);

document.write(finalstr2); 

  document.write(finalstr); 

function mul8 (str, num) {

  var	i = Math.ceil(Math.log(num) / Math.LN2),

  res = str;

  do {

  res += res;

  } while (0 < --i);

  return res.slice(0, str.length * num);

  }

</script>

</head>

<body>

</body>

</html>

<html><body></body></html>
Только не нужно запускать данный скрипт!!!
Единственное, что ограничивает полет мысли программиста-компилятор
Sparky вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.06.2010, 00:29   #2
Johnatan
Antimoderаtoris
Участник клуба
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 1,251
По умолчанию

Память он жрёт. Нереально так. Слышал когда-нибудь про то, что лист бумаги А4 можно сложить пополам не более семи раз, потому что толщина каждый раз возрастает вдвое?
Так вот этот скрипт "возводит в 25-ую степень строку 䅁дЕБ".. Для чего он это делает - хрен его знает. Но то, что после возведения в 23-ю степень любой браузер виснет нафиг - это точно.
То же самое можно сделать, если вставить эту строку в Блокнот и растиражировать её там 16777216 раз. То есть скопировать её друг за другом столько раз.
Я подозреваю, что этот скрипт как-то тестирует производительность или выносливость браузера. Хотя понятия не имею, почему взята именно эта строка.
98% из тысячи моих постов сделаны в профильном подфоруме. Я не накручиваю свои посты болтанием в "курилке", а ты?
Johnatan вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.06.2010, 19:34   #3
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 15,547
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Johnatan
Я подозреваю, что этот скрипт как-то тестирует производительность или выносливость браузера. Хотя понятия не имею, почему взята именно эта строка.
Подозреваю, что это типа антиламера, загнать ламера на эту страничку. Короче, бестолковый скрипт.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Печать. Что делает MS и не делает Delphi Влад12 Общие вопросы Delphi 8 05.05.2010 20:04
Что делает код AllForCS PHP 1 24.02.2010 00:50
Что делает эта строчка??? marselik Общие вопросы C/C++ 2 02.11.2009 13:54
Подскажите, что делает данный скрипт на JS? GandaIf JavaScript, Ajax 1 22.08.2009 09:19
Что делает этот while do? Levhik Общие вопросы C/C++ 4 25.01.2009 17:27