Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.11.2009, 00:58   #1
vlad_
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 26.11.2009
Сообщений: 3
По умолчанию главное MDI без заголовка дочернего

Доброго времени суток. Возможно кто то уже сталкивался с след. проблемой: есть MDI приложение, при развороте дочернего окна на весь экран в заголовке главной появляется ...- [имя_дочернего]. Можно ли сделать так что при развороте дочернего его название не добавлялось в заголовок главного
vlad_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.11.2009, 04:35   #2
Баламут
Баламучу слегка...
Участник клуба
 
Аватар для Баламут
 
Регистрация: 01.11.2006
Сообщений: 1,585
По умолчанию

Вероятно как-то так. Хотя некоторое моргание заголовка главного окна скорее всего будет.
Код:
    procedure OnMax(var Msg: TWMSysCommand); message WM_SYSCommand;

........................................
procedure TForm2.OnMax(var Msg: TWMSysCommand);
begin
  inherited;
  case Msg.CmdType of
    SC_MINIMIZE,
    SC_RESTORE: Form2.Caption := 'Проверка';
    SC_MAXIMIZE: Form2.Caption := '';
  end;
end;
Баламут вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.11.2009, 20:07   #3
vlad_
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 26.11.2009
Сообщений: 3
По умолчанию

спасибо, попробую
vlad_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.11.2009, 01:51   #4
vlad_
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 26.11.2009
Сообщений: 3
По умолчанию

все прекрасно работает , моргания не видно. еще раз спасибо
vlad_ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как создать прозрачное окно без заголовка? Legat Win Api 6 13.11.2009 18:35
Как в WORDPRESS запретить постинг без указания заголовка и тегов? Рыжая_Бестия WordPress и другие CMS 2 11.09.2009 15:44
Получение хэндла дочернего контрола Lich Win Api 7 01.07.2008 10:58
Форма без заголовка Михаил Юрьевич Общие вопросы Delphi 1 29.02.2008 21:40
Форма без заголовка кнопок SAndrus Microsoft Office Excel 6 18.08.2007 14:18