Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Java программирование > Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.07.2013, 12:14   #1
Afac
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 01.07.2013
Сообщений: 2
По умолчанию Секундомер на Java

Всем привет и заранее спасибо за помощь!

Я новичок в Java. Для тренировки хочу написать секундомер/таймер, но не знаю, с какой стороны подступиться.
Хочу на свинге сделать элементарное приложение с кнопками "старт" и "стоп". Отображение времени в лейбле.

Вопрос у меня такой, может кто-то знает классы и наиболее подходящие методы для реализации именно секундомера/таймера?
Afac вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.07.2013, 10:30   #2
Afac
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 01.07.2013
Сообщений: 2
По умолчанию

Неужели никто не может хотя бы дать направление, в котором двигаться???
Afac вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.07.2013, 13:30   #3
Ezhik Kihze
Форумчанин
 
Регистрация: 24.12.2012
Сообщений: 639
По умолчанию

Вы не поверите, но для таймера есть класс(ы) с именем Timer
ICQ: 677936656 Gmail: ekEmbed@gmail.com
Ezhik Kihze вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Секундомер three_cats Общие вопросы C/C++ 1 06.02.2013 17:41
Секундомер Ins1De Общие вопросы C/C++ 3 26.05.2010 22:14
Секундомер girkoff Общие вопросы C/C++ 3 26.12.2009 12:30
Секундомер на java script или или на php salesman77 JavaScript, Ajax 5 13.11.2009 23:12
Секундомер aesoem Общие вопросы Delphi 10 28.01.2008 19:25