Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.08.2008, 14:29   #1
Yar
Пользователь
 
Регистрация: 03.08.2007
Сообщений: 37
Вопрос Не запускается программа.

Я новичок. Работаю в Win XP. Запускаю программу и она ошибку пишет: не является приложением Win32. Что делать?
Yar вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.08.2008, 14:57   #2
Crivel
Delphi\C++
Форумчанин
 
Аватар для Crivel
 
Регистрация: 18.06.2008
Сообщений: 277
По умолчанию

Вероятно программа правда не подходит под XP или повреждена. А как она называется?
Crivel вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.08.2008, 15:01   #3
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Забить на нее )
Что за программа то?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.08.2008, 15:18   #4
Terran
Участник клуба
 
Аватар для Terran
 
Регистрация: 28.11.2007
Сообщений: 1,521
По умолчанию

Как уже писал Crivel, эта программа в виндоус ХР работать не будет. Я раньше тоже сталкивался с такой проблемой, когда запускал программу в виндоус ХР, то она кидала такую же ошибку, а в 98 винде она хорошо работала и без ошибок... В данном случае остаётся сделать так, как писал Stilet
Цитата:
Забить на нее )
Всегда рад помочь!
Terran вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.08.2008, 10:07   #5
Yar
Пользователь
 
Регистрация: 03.08.2007
Сообщений: 37
Восклицание

Я выяснил, что программа работает под Win 98. Подскажите, пожалуйста, где мне достать какие-нибудь инструменты или специальные программы для того, чтобы сделать совместимость с Win XP?
Зарание Спасибо.
Yar вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.08.2008, 11:26   #6
FaTaL
Участник клуба
 
Аватар для FaTaL
 
Регистрация: 09.11.2007
Сообщений: 1,761
По умолчанию

DosBox тебе в помощь.
FaTaL вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не запускается дельфи L_M Общие вопросы Delphi 3 21.04.2013 07:17
Wind не запускается! anton14 Компьютерное железо 4 14.10.2009 11:11
Не запускается WINDOWS XP bagi_ra Windows 21 25.06.2009 15:06
Не запускается WarcraftII Larionov Свободное общение 1 29.05.2007 19:11
WinRAR запускается через раз VitAngel Общие вопросы Delphi 0 16.02.2007 14:50