Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.05.2016, 16:28   #1
nikytt
Форумчанин
 
Аватар для nikytt
 
Регистрация: 15.08.2015
Сообщений: 173
По умолчанию [РЕШЕНО]: При открытии php файла появляется ошибка

на денвере файл.php

PHP код:
<?php   $ship = array(        
"Пассажирские корабли" => "array("Лайнер","Яхта","Паром");",        
"Военные корабли" => "array("Авианосец","Линкор","Эсминец");",        
"Грузовые корабли" => "array("Сормовский","Волго-Дон","Окский");"         );   

echo 
"<pre>";   print_r($ship);   echo "</pre>"?>
при открытии:

PHP код:
WarningUnknownfailed to open streamNo such file or directory in Unknown on line 0

Fatal error
UnknownFailed opening required 'Z:/home/say.ru/www/МНОГОМЕРНый РњР°СЃСЃРёРІ.php' (include_path='.;C:\php\pear'in Unknown on line 0 
Решение:
Цитата:
Сообщение от Serge_Bliznykov Посмотреть сообщение
а что, Вам реально нужно имя PHP файла на кириллице?!
Вы с ним хлопот не оберётесь!
Переименуйте в латиницу (myfile.php, например) и проблема должна исчезнуть!
Москва форум- общение на любые темы!!

Последний раз редактировалось Вадим Мошев; 12.05.2018 в 19:46.
nikytt вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.05.2016, 16:34   #2
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,238
По умолчанию

Цитата:
на денвере файл.php
а что, Вам реально нужно имя PHP файла на кириллице?!
Вы с ним хлопот не оберётесь!
Переименуйте в латиницу (myfile.php, например) и проблема должна исчезнуть!
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.05.2016, 16:54   #3
CodeNOT
Форумчанин
 
Аватар для CodeNOT
 
Регистрация: 08.11.2010
Сообщений: 593
По умолчанию

Да и тут ошибки:
Код:

<?php
$ship = array(
	"Пассажирские корабли"	=>	array("Лайнер","Яхта","Паром"),
	"Военные корабли"		=>	array("Авианосец","Линкор","Эсминец"),
	"Грузовые корабли"		=>	array("Сормовский","Волго-Дон","Окский")
);

echo "<pre>".print_r($ship,true)."</pre>";

?>
CodeNOT вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.05.2016, 19:58   #4
nikytt
Форумчанин
 
Аватар для nikytt
 
Регистрация: 15.08.2015
Сообщений: 173
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Serge_Bliznykov Посмотреть сообщение
а что, Вам реально нужно имя PHP файла на кириллице?!
Вы с ним хлопот не оберётесь!
Переименуйте в латиницу (myfile.php, например) и проблема должна исчезнуть!
спасибо заработало!
Москва форум- общение на любые темы!!
nikytt вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка при открытии файла Klim Bassenger Microsoft Office Excel 2 16.09.2018 15:44
Ошибка при открытии файла hosts bananasus Общие вопросы Delphi 10 23.02.2011 19:38
Ошибка при открытии файла в lazarus'е GaJIbI4 Помощь студентам 5 12.06.2010 10:23
Ошибка при открытии файла Ciberal Общие вопросы Delphi 2 09.06.2009 22:58
C++: ошибка при открытии файла Retiz Помощь студентам 2 30.08.2008 22:12