Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.12.2020, 14:38   #1
Мария19043
Пользователь
 
Регистрация: 03.12.2018
Сообщений: 83
По умолчанию Автоматическая подстановка из ComboBox в TextBox с#

При выборе какого то действия нужно сначала нажать на любую кнопку в программе, тогда выводится комбобокс, а как сделать так чтобы он автоматически выводился???
Код:

CalcTextBox.Text = FormulaCombo.SelectedItem.ToString();
CalcTextBox.Text = "48";
FormulaCombo.Items.Clear();

Последний раз редактировалось Мария19043; 04.12.2020 в 14:50.
Мария19043 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.12.2020, 11:08   #2
alexcoder
Форумчанин
 
Регистрация: 31.05.2009
Сообщений: 786
По умолчанию

Не совсем понятно что вы хотите, но может его нарисовать на форме в конструкторе, но сделать невидимым Visible=false? А когда нужно выводить поменять на Visible=true.
Помощь с программами:
vk.com/alexcoder1
e-mail: informatik101@mail.ru
alexcoder вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Автоматическая подстановка данных из основной таблицы. tema_mogilev Microsoft Office Excel 0 05.02.2015 12:15
Автоматическая подстановка времени и исправление макроса and150382 Microsoft Office Excel 3 05.11.2012 15:29
Автоматическая подстановка соотв. значения в соседнюю ячейку? chandrasecar Microsoft Office Excel 5 28.06.2010 02:01
Автоматическая подстановка значения. Baloo007 Microsoft Office Excel 2 08.07.2009 10:37
Автоматическая подстановка последнего значения d_yure Microsoft Office Excel 9 28.12.2007 08:30