Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.02.2012, 13:08   #1
segail
Форумчанин
 
Регистрация: 13.06.2009
Сообщений: 691
По умолчанию Обработчик отправки сообщений

Здравствуйте.

При получении тестового сообщения через Denwer с локального ПК на емайл, указанного в обработчике не приходят переменные $name, $email, $message.
Выходит вот такое сообщение в заголовке которого налеплен вот такой текст (см. рис.)
Код:
	<form name="order_form" action="send.php" method="post" name="f1" onSubmit="return pr(order_form)">
	<p class="tx1">Введите имя:<br>
	<input type="text" name="name" class="in1" onFocus="this.style.background='#efedfc'" onBlur="this.style.background='#ffffff'"></p>
	<p class="tx1">Введите email:<br>
	<input type="text" name="email" class="in1" onFocus="this.style.background='#efedfc'" onBlur="this.style.background='#ffffff'"></p>
	<p class="tx1">Введите сообщение:<br>
	<textarea name="message" rows="5" cols="35" class="ta1" onFocus="this.style.background='#edeafb'" onBlur="this.style.background='#ffffff'"></textarea>
	&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp
	<input class="bt1" type="submit" value="Отправить" onClick="return checkEmail(document.order_form.email.value)"></p>
	</form>
	
	<?php
	if (isset($_POST['$name'])) {$name = $_POST['$name'];}
	if (isset($_POST['$email'])) {$email = $_POST['$email'];}
	if (isset($_POST['$message'])) {$message = $_POST['$message'];}
	$address = '@';
	$sub = "Тест";
	$mes = "Автор назвался: $name \nУказал свой адрес: $email \nСодержание письма: $message";
	$verify = mail ($address,$sub,$mes,"Content-type:text/plain; charset = windows-1251\r\nFrom:$email");
	if ($verify == 'true')
	{
	echo "<p>Сообщение отправлено";
	}
	else
	{
	echo "<p>Сообщение не отправлено";
	}
	?>
Изображения
Тип файла: jpg eml.JPG (24.8 Кб, 118 просмотров)
segail вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.02.2012, 19:09   #2
Kotofff
Участник клуба
 
Аватар для Kotofff
 
Регистрация: 11.01.2009
Сообщений: 1,917
По умолчанию

Они ж у Вас не проходят проверку
PHP код:
if (isset($_POST['$name'])) 
т.к. Вы не передаете $name, а передаете name и по-моему должно быть
PHP код:
if (isset($_POST['name'])) {$name $_POST['name'];} 
и так же с остальными двумя строками проверки/принятия переменных.
"Заряженному танку в дуло не смотрят" @Dekmer in WoT
Kotofff вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.02.2012, 20:00   #3
segail
Форумчанин
 
Регистрация: 13.06.2009
Сообщений: 691
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kotofff Посмотреть сообщение
Они ж у Вас не проходят проверку
PHP код:
if (isset($_POST['$name'])) 
т.к. Вы не передаете $name, а передаете name и по-моему должно быть
PHP код:
if (isset($_POST['name'])) {$name $_POST['name'];} 
и так же с остальными двумя строками проверки/принятия переменных.
Сейчас передает только не туда куда надо. А в поле Кому вообще ералаш…
Изображения
Тип файла: jpg ml.JPG (37.3 Кб, 123 просмотров)
segail вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.02.2012, 21:28   #4
Kotofff
Участник клуба
 
Аватар для Kotofff
 
Регистрация: 11.01.2009
Сообщений: 1,917
По умолчанию

Вот тут бойцы по-моему все что можно обговорили. Даже больше.
"Заряженному танку в дуло не смотрят" @Dekmer in WoT
Kotofff вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сбор сообщений службы сообщений Windows XP testor48 Работа с сетью в Delphi 3 31.03.2011 20:20
Wininet проверкa отправки Dan4ik95 Работа с сетью в Delphi 2 23.01.2011 07:28
помехи в отправки звука RODNOC Работа с сетью в Delphi 0 02.10.2010 02:07
компонент и обработчик сообщений формы Пепел Феникса Компоненты Delphi 2 13.05.2009 12:18
Перехват сообщений от Службы сообщений (Messenger) SJMS Win Api 6 17.07.2008 10:26