Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме 15-35 тыс рублей в месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.09.2009, 11:55   #1
puKo
Пользователь
 
Аватар для puKo
 
Регистрация: 20.09.2009
Сообщений: 19
По умолчанию Обрезка UTF8 данных до N символов

Как совершить подобное? Без знака вопроса с треугольником и до определенного количества символов.
Спасибо!
Не беспокойся о том, что у тебя нет высокого чина. Беспокойся о том, достоин ли ты того, чтобы иметь высокий чин.
puKo вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.09.2009, 13:03   #2
xPoint
программер
Пользователь
 
Аватар для xPoint
 
Регистрация: 11.11.2008
Сообщений: 14
По умолчанию

Используй функцию mb_substr
Дела идут хорошо лишь тогда, когда их подталкиваешь.
блог
xPoint вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.09.2009, 13:36   #3
puKo
Пользователь
 
Аватар для puKo
 
Регистрация: 20.09.2009
Сообщений: 19
По умолчанию

Огромное спасибо!
Не беспокойся о том, что у тебя нет высокого чина. Беспокойся о том, достоин ли ты того, чтобы иметь высокий чин.
puKo вне форума Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обрезка фотографий doniyor Мультимедиа в Delphi 25 01.11.2009 13:15
Фаил Utf8 в ASCII andreibtzt Общие вопросы Delphi 8 22.09.2009 16:14
спецсимволы utf8 sergsam1 HTML и CSS 25 29.01.2009 16:21
Обрезка на принтере чеков epson Родион Общие вопросы Delphi 0 07.10.2008 18:53
Обрезка видео формата Mpeg Rembo Софт 9 27.04.2008 22:20