Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме 15-35 тыс рублей в месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.06.2007, 16:52   #1
ZhekON
Форумчанин
 
Аватар для ZhekON
 
Регистрация: 24.01.2007
Сообщений: 323
По умолчанию Boolean...

что за проблема??? присваиваю на событие OnCreate переменной f, типа boolean значение true и выходит ошыбка NOT actual parameter или чтото такое... Почему так выходит?
Всё проще чем вы думаете, нужно только правильно подойти к тому или иному вопросу?
ZhekON вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.06.2007, 20:11   #2
AVer
Андрей
Форумчанин
 
Аватар для AVer
 
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 457
По умолчанию

OnCreate чего? Если нужно чтобы это выполнялось сразу же поисле загрузки приложения пропиши это в OnShow формы.
ICQ: 5311314
[SIGPIC][/SIGPIC]
AVer вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.06.2007, 00:39   #3
VDLab
Embedder
Пользователь
 
Аватар для VDLab
 
Регистрация: 01.11.2006
Сообщений: 68
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ZhekON Посмотреть сообщение
что за проблема??? присваиваю на событие OnCreate переменной f, типа boolean значение true и выходит ошыбка NOT actual parameter или чтото такое... Почему так выходит?
лучше кусок кода выложи, так проблема понятнее будет.
[SHIFT] вправо, [SHIFT] влево считается [ESCAPE]ом и карается REBOOTом!
VDLab вне форума Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
И опять boolean. dimple Помощь студентам 4 04.05.2008 14:03
Разработать функцию на С++ ls5Latin(constS:string):boolean GTP_edition Общие вопросы C/C++ 3 25.04.2008 18:25
Boolean Air Общие вопросы Delphi 2 16.02.2008 17:15