Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме 15-35 тыс рублей в месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.04.2009, 01:00   #1
Web-Gangsta
HTML, JS, CSS, PHP
Форумчанин
 
Аватар для Web-Gangsta
 
Регистрация: 20.04.2009
Сообщений: 233
Восклицание Регистрация/авторизация пользователей при помощи PHP, без использования MySQL.

Доброй ночи! У меня такой вопрос (вопрос возможно покажется кому-то глупым, но возможно он таков): дело в том, что я только начинаю осваивать PHP, делал уже ни раз регистрации и авторизации, но все это просто бред, я знаю что долно все быть по другому... Еще я могу делать эти процессы только постоянно перезагружая страницы, прыгая с одной на другую. Если я читал правильно, то помоему можно сделать так что по нажатию кнопки пользователем можно вызвать PHP скрипт (или еще что), который выполнит действия (какие-либо)... Прошу, помогите пожалуйста!!! Я дуб в PHP, но постараюсь выучиться!!!
[ Вот здесь должен был быть мой юзербар... Но... ]
Web-Gangsta вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.04.2009, 04:01   #2
koir
 
Регистрация: 08.06.2008
Сообщений: 5
По умолчанию

Сначала вводятся логин/пароль в форму, далее скрипт считывает значения из файла и сравнивает их с введенными, если совпадают, то перекидывает на нужную страницу.
koir вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.04.2009, 04:49   #3
KORN
Банхаммер
Участник клуба
 
Аватар для KORN
 
Регистрация: 17.02.2007
Сообщений: 1,754
По умолчанию

без использования бд, регистрация пользователей это не есть хорошо, ты что их будешь хранить в текстовых фалах7 mysql это очень просто... посмотри курс Евгения Попова там он доступно объсняет про программирование на php + mysql
Перед тем как спросить ищи на форуме и в GOOGLE
KORN вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.04.2009, 08:38   #4
Web-Gangsta
HTML, JS, CSS, PHP
Форумчанин
 
Аватар для Web-Gangsta
 
Регистрация: 20.04.2009
Сообщений: 233
По умолчанию

А есть хочтеры с бесплатным SQL?
[ Вот здесь должен был быть мой юзербар... Но... ]
Web-Gangsta вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.04.2009, 09:14   #5
Jensi
beneto.ru
Форумчанин
 
Регистрация: 09.03.2009
Сообщений: 174
По умолчанию

Цитата:
a А есть хочтеры с бесплатным SQL?
Может хостеры? То есть конечно, только они сами по себе бесплатные и там есть PHP, MySQL и т.д.
Jensi вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.04.2009, 12:24   #6
KORN
Банхаммер
Участник клуба
 
Аватар для KORN
 
Регистрация: 17.02.2007
Сообщений: 1,754
По умолчанию

если ты имеешь ввиду narod.ru то там вообще ничего нету... все нормальные хостинги платные
Перед тем как спросить ищи на форуме и в GOOGLE
KORN вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.04.2009, 15:20   #7
Web-Gangsta
HTML, JS, CSS, PHP
Форумчанин
 
Аватар для Web-Gangsta
 
Регистрация: 20.04.2009
Сообщений: 233
По умолчанию

Спасибо большое за помощь, но вот у меня остался вопрос по поводу как правильно можно использовать PHP скрипт без перезагрузки страницы, к примеру: мне нужно что бы пользователь увидел фому, ответил, форма спряталась, затем вышла следующая форма, он ответил, она спряталась... Помогите пожалуйста...
[ Вот здесь должен был быть мой юзербар... Но... ]
Web-Gangsta вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.04.2009, 16:23   #8
wall66
Участник клуба
 
Аватар для wall66
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 1,485
По умолчанию

ну во первых хорошая замена базы данных - функция serialize, изучайте сами

во вторых, обработка запросов без перезагрузки страницы - это ajax ака xml http request
свободен...
wall66 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.04.2009, 16:05   #9
Sem999
 
Аватар для Sem999
 
Регистрация: 22.04.2009
Сообщений: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Web-Gangsta Посмотреть сообщение
А есть хочтеры с бесплатным SQL?
Установи локальный хост и MySql Apache! И тести на своем компе свои творения!
Sem999 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.04.2009, 20:28   #10
Web-Gangsta
HTML, JS, CSS, PHP
Форумчанин
 
Аватар для Web-Gangsta
 
Регистрация: 20.04.2009
Сообщений: 233
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sem999 Посмотреть сообщение
Установи локальный хост и MySql Apache! И тести на своем компе свои творения!
У меня это все уже стоит... =) Мне бы знать где можно выложить это все в сеть и желательно без рекламы... Честно я готов платить за адрес 2-го уровня, тока не много... =)
[ Вот здесь должен был быть мой юзербар... Но... ]
Web-Gangsta вне форума Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
регистрация(авторизация) street-walker Общие вопросы Delphi 11 21.04.2009 00:25
Mysql +регистрация на PHP KEV PHP 12 07.04.2009 16:40
подключение к базе Oracle при помощи php Paul Hindenburg PHP 2 28.10.2008 00:06
Регистрация и авторизация zorro Общие вопросы Delphi 10 09.04.2007 01:14