Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Программная инженерия > Компьютерное железо
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.05.2009, 22:40   #11
sonar
Пользователь
 
Аватар для sonar
 
Регистрация: 08.03.2009
Сообщений: 11
По умолчанию

maladoy, спасибо. Я наверно вас уже достал, но мне еще нужна инфа)) подскажите где взять дрова на Asus M51 Ta ZM82. Я слышал что вроде как на видюху проблема найти? Заранее спасибо.
sonar вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.06.2009, 12:25   #12
Игорь11071990
Пользователь
 
Регистрация: 12.04.2009
Сообщений: 24
По умолчанию

Люди, подскажите пожалуйста. У меня ноутбук Toshiba Sat L300-165.
С ним в комплекте драйверов не было. Где их можно найти в интернете, кроме официального сайта. Особенно нужен драйвер для видеочипсета Intel GMA 965 Chipset Driver. Где можно его найти и подскажите, какой у нее битрейт????
Игорь11071990 вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.07.2009, 06:20   #13
Ulagay700
Пользователь
 
Регистрация: 07.11.2007
Сообщений: 91
По умолчанию

Вводишь эту последовательность в поисковике и тебе вываливается список. Правда больше частью на американском языке
Ulagay700 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.02.2010, 21:07   #14
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

Уже писал, но повторюсь и тут - пользуюсь теперь только программой Driver Genius Professional Edition, которая позволяет бэкапить драйвера, находить и обновлять их автоматически.
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.03.2010, 15:19   #15
Баламут
Баламучу слегка...
Участник клуба
 
Аватар для Баламут
 
Регистрация: 01.11.2006
Сообщений: 1,585
По умолчанию

Разыскивается драйвер на harmonics conexant cx2388x tv card под WinXP. Что-то не ищется...
Баламут вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.03.2010, 17:40   #16
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,742
По умолчанию

...не оно-ли ...с немецкого сайта AVER-а
Цитата:
Um kostenlos den Treiber für Conexant 23880 Video Capture (Blackbird PAL-B/G Dual-Input) extra für das Betriebssystem herunterzuladen, folgen Sie bitte den darunterstehenden Anweisungen. Wenn Sie einen Treiber anderer Version suchen oder wenn Sie ein anderes Betriebssystem haben (zum Beispiel: Windows XP / Vista / Windows 7, Linux Red Hat/SuSe/Ubuntu, Mac OS X 10 oder FreeBSD), dann mit der entsprechenden Formular Hilfe aufrufen. Alle Fragen, die den gewünschten Treiber betreffen, senden Sie bitte mit Hilfe der Kontaktform ab. Auf dieser Seite können Sie alle Fragen finden, die die Installation, die Entfernung und die Aktualisierung der Treiber in für die angegebene Einrichtung betrifft.

Modelo: MPC4x_x-MPCF40_MPCV855
Conexant 23880 Video Capture
Conexant 23880 Video Capture (Blackbird PAL)
Conexant 2388x Tuner (Philips 4-in-1)
Conexant 2388x Tuner (Philips 1236 MK3)
Conexant 2388x MPEG Encoder (Dual-Input)
Conexant 23880 Video Capture (Blackbird NTSC...
Conexant 23880 Video Capture (Blackbird...
Conexant 2388x MPEG Encoder (PAL)
Conexant 2388x AVStream Crossbar
Conexant 23880 Video Capture (Blackbird PAL...

Fabricante: Digital-Logic, AG
Conexant

Tipo de dispositivo: Video
HIDClass
MEDIA
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.06.2010, 08:59   #17
Aqil_f
Форумчанин
 
Регистрация: 12.05.2009
Сообщений: 273
По умолчанию Toshiba Satellite A505-S6986

Не могу найти драйвер для Toshiba Satellite A505-S6986 (Windows 7 -64 bit), или только драйвер для видеокарты (Nvidia Geforce GT 230m Graphics) для этого комп-а. Помогите пожалуйсиа, если можно с конкретными ссылками.
Aqil_f вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.07.2010, 18:52   #18
DIgorevich
Погулять вышел
Участник клуба
 
Аватар для DIgorevich
 
Регистрация: 17.05.2010
Сообщений: 1,573
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Aqil_f Посмотреть сообщение
Не могу найти драйвер для Toshiba Satellite A505-S6986 (Windows 7 -64 bit), или только драйвер для видеокарты (Nvidia Geforce GT 230m Graphics) для этого комп-а. Помогите пожалуйсиа, если можно с конкретными ссылками.
http://www.nvidia.ru/object/notebook...driver-ru.html
Никогда не знаешь, где тебе повезет... (Фрай)
DIgorevich вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.08.2010, 08:18   #19
3D Hunter
Сумрачная тень
Форумчанин
 
Аватар для 3D Hunter
 
Регистрация: 05.03.2009
Сообщений: 689
По умолчанию EMachines G640

EMachines G640 (AMD)
Есть только диск со старыми дровами. Офф. Сайт не работает. Где можно найти?
"ковыряю изнутри" (с)
3D Hunter вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.08.2010, 08:32   #20
DIgorevich
Погулять вышел
Участник клуба
 
Аватар для DIgorevich
 
Регистрация: 17.05.2010
Сообщений: 1,573
По умолчанию

По первому же поиску: http://acerfans.ru/drivers/1396-draj...ines-g640.html
Ссылки работают.
Никогда не знаешь, где тебе повезет... (Фрай)
DIgorevich вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Драйвера в linux shtopor Операционные системы общие вопросы 1 03.06.2008 14:57
Ошибка драйвера Dimoney Общие вопросы Delphi 8 28.05.2008 11:26
Для написания драйвера Irat Общие вопросы C/C++ 2 03.04.2008 14:27
Драйвера БД! Проблема! Abbatik Помощь студентам 3 28.01.2008 01:03
драйвера для кингстона bender_kgn Свободное общение 1 04.11.2007 12:00