Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.08.2022, 00:56   #21
Kronos913
Форумчанин
 
Регистрация: 10.02.2021
Сообщений: 603
По умолчанию

Код:
  len_div := len div piece_length;
  len_mod := len mod piece_length;
Кстати, я не понимаю, почему при просмотра через процессор, программа два раза проводит делением?
Почему не оптимизируется до того чтобы один раз провести деление, остаток в одну переменную, результат деления в другую?
Kronos913 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.08.2022, 01:51   #22
northener
ПШП
Участник клуба
 
Регистрация: 15.07.2013
Сообщений: 1,859
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kronos913 Посмотреть сообщение
Кстати, я пока не разобрался, как через asm работать с безлимитными строками. Точнее, считывать их я научился, а вот записывать - нет
Может и не стоит с этим разбираться?
northener вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Здравствуйте ! в чем проблема,почему почему время исполнения операций не работает ? ion leahu Помощь студентам 6 23.11.2014 19:36
деление на 0 , ОДЗ :( jesterXXX Помощь студентам 7 21.10.2012 23:04
Деление в C++ Юнона Общие вопросы C/C++ 10 29.05.2011 17:53
Деление Nikita++ Помощь студентам 8 19.03.2011 18:56
Деление a mod b Emperous Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 2 02.02.2010 21:10