Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > Python
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.07.2022, 15:46   #1
Lamon
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 06.07.2022
Сообщений: 1
По умолчанию Discord Bot Отправление сообщения ботом и добавление к нему эмодж

данный код работает в
Код:
@bot.event
async def on_member_join(member):
но не работает в
Код:
@bot.command()
async def z_chat(member):
вот код
Код:
emojis = [тут 3 эмодзи]
    adminBug = bot.get_channel(993572917185093693)
    message = await adminBug.send(embed=discord.Embed(description=f'Пользователь {member.name}, оставил заявку'))
 
    for emoji in emojis:
        await message.add_reaction(emoji)
эмодзи такого типа ☑
Lamon вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.07.2022, 21:17   #2
BDA
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Аватар для BDA
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 7,289
По умолчанию

А никаких ошибок в консоли, откуда скрипт запущен, нет?
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись )
BDA вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите с ботом для Telegram Boris Animal Python 7 30.08.2019 09:51
RichEdit(JEDI) добавление смайла между словами сообщения Crystallon Общие вопросы Delphi 11 25.05.2011 05:04
Проблемы с icq ботом с TICQClient rust-02 Работа с сетью в Delphi 6 26.12.2010 18:26
добавление сообщения в ХП kate158 БД в Delphi 1 08.10.2008 20:43