Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > SQL, базы данных
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.10.2019, 21:18   #1
WeSTMan
Пользователь
 
Регистрация: 11.10.2016
Сообщений: 16
По умолчанию Бэкап БД с партицированием

Добрый день, форумчане. Нужны ваши советы по работе. В чем суть: Мне нужно сделать бэкап БД, в которой есть партиции и развернуть на другом сервере. Чтобы они работали одинаково. Но проблема в том, что я ниразу не делал бэкап с партициями и не знаю всех нюансов. Подскажите, пожалуйста, по грамотному переносу!
WeSTMan вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.10.2019, 21:23   #2
xxbesoxx
Участник клуба
 
Регистрация: 10.08.2010
Сообщений: 1,389
По умолчанию

Из какой СУБД вы хотели сделать бэкап ?
xxbesoxx вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.10.2019, 21:24   #3
WeSTMan
Пользователь
 
Регистрация: 11.10.2016
Сообщений: 16
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от xxbesoxx Посмотреть сообщение
Из какой СУБД вы хотели сделать бэкап ?
- MySQL
WeSTMan вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.10.2019, 21:38   #4
xxbesoxx
Участник клуба
 
Регистрация: 10.08.2010
Сообщений: 1,389
По умолчанию

Мне нравится такой способ https://adw0rd.com/2009/06/07/mysqld...d-cheat-sheet/
Есть ещё другой способ... через MySQL Workbench и.т.г ... практикуйте, тренируйтесь и все получится.
xxbesoxx вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.10.2019, 21:43   #5
WeSTMan
Пользователь
 
Регистрация: 11.10.2016
Сообщений: 16
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от xxbesoxx Посмотреть сообщение
Мне нравится такой способ https://adw0rd.com/2009/06/07/mysqld...d-cheat-sheet/
Есть ещё другой способ... через MySQL Workbench и.т.г ... практикуйте, тренируйтесь и все получится.
Партиции все сохранятся? И данные в них смогут заноситься как и ранее?
WeSTMan вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.10.2019, 21:48   #6
xxbesoxx
Участник клуба
 
Регистрация: 10.08.2010
Сообщений: 1,389
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WeSTMan Посмотреть сообщение
Партиции все сохранятся? И данные в них смогут заноситься как и ранее?
Да. практикуйте, тренируйтесь.!
xxbesoxx вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.10.2019, 21:50   #7
WeSTMan
Пользователь
 
Регистрация: 11.10.2016
Сообщений: 16
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от xxbesoxx Посмотреть сообщение
Да. практикуйте, тренируйтесь.!
Для теста нашел бесплатный MySQL, создал таблицу с партициями. Сделал дамп, удалил таблицу и восстановил дамп. Все работает. Осталось проверить на продуктиве)
WeSTMan вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.10.2019, 22:05   #8
WeSTMan
Пользователь
 
Регистрация: 11.10.2016
Сообщений: 16
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от xxbesoxx Посмотреть сообщение
Да. практикуйте, тренируйтесь.!
Можно делать mysqldump на горячую?
WeSTMan вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.10.2019, 22:09   #9
xxbesoxx
Участник клуба
 
Регистрация: 10.08.2010
Сообщений: 1,389
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WeSTMan Посмотреть сообщение
на горячую?
что вы имеете в виду ?
xxbesoxx вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.10.2019, 22:15   #10
WeSTMan
Пользователь
 
Регистрация: 11.10.2016
Сообщений: 16
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от xxbesoxx Посмотреть сообщение
что вы имеете в виду ?
При работающей базе данных, где выполняются запросы и обновляются данные
WeSTMan вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Бэкап VPS в ISP Manager 5 Klose Администрирование dedicated серверов, VPS/VDS, shared хостингов, IaaS, PaaS. 0 24.09.2016 01:06
Бэкап Virtual Box tiger() Операционные системы общие вопросы 12 13.07.2012 21:33
бэкап бд mysql aleksey_bushin PHP 1 01.05.2012 16:55
бэкап ftp КОМАНДИР WordPress и другие CMS 7 22.06.2011 09:38
бэкап и импорт Neymexa SQL, базы данных 5 29.03.2010 14:16