Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме 15-35 тыс рублей в месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.01.2011, 13:57   #1
legendary
Форумчанин
 
Аватар для legendary
 
Регистрация: 21.04.2010
Сообщений: 125
По умолчанию Подсчет трафика по днях(алгоритм)

При написании программы для подсчета трафика столкнулся с проблемой.
Прога работает так:
считаю трафик и сохраняю дату и количество, при открытии проверяю дату – если сходится то суммирую трафик, если нет то считаю с ноля. Ситуация: при вкл инете закрываю прогу(она сохраняет траф(например 100мб и дату) ), а потом открываю – идет проверка даты(она сходится) и додается трафик 100+100=200. Как это исправить? Можно как-то идентифицировать сеанс вкл инета?
legendary вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.01.2011, 14:05   #2
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,965
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от legendary Посмотреть сообщение
При написании программы для подсчета трафика столкнулся с проблемой.
Прога работает так:
считаю трафик и сохраняю дату и количество, при открытии проверяю дату – если сходится то суммирую трафик, если нет то считаю с ноля. Ситуация: при вкл инете закрываю прогу(она сохраняет траф(например 100мб и дату) ), а потом открываю – идет проверка даты(она сходится) и додается трафик 100+100=200. Как это исправить? Можно как-то идентифицировать сеанс вкл инета?
Конечно можно. Чуть-чуть старания и всё получится.
Если нужна конкретная помощь, выложи проблеммный код и вопросы задавай не так пространно.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.01.2011, 14:13   #3
legendary
Форумчанин
 
Аватар для legendary
 
Регистрация: 21.04.2010
Сообщений: 125
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Smitt&Wesson Посмотреть сообщение
Конечно можно. Чуть-чуть старания и всё получится.
Если нужна конкретная помощь, выложи проблеммный код и вопросы задавай не так пространно.
-нужна идентификация интернет сессии
-на счет проблемного кода, то его ПОКА нет, мне нужно просто как-то различать инет сесии
legendary вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.01.2011, 14:14   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,803
По умолчанию

Цитата:
legendary
А ты не суммируй если дата та же самая. Просто разбивай трафик на группы по включению-выключению. А потом, если скажем ты в БД пишешь можно легко просуммировать по дате за периоды
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.01.2011, 14:19   #5
legendary
Форумчанин
 
Аватар для legendary
 
Регистрация: 21.04.2010
Сообщений: 125
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
разбивай трафик на группы по включению-выключению.
по подробные пожалуйста
legendary вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.01.2011, 18:58   #6
legendary
Форумчанин
 
Аватар для legendary
 
Регистрация: 21.04.2010
Сообщений: 125
По умолчанию

Может воспользоваться bPhysAddr - физический адрес интерфейса. А он каждый раз меняеться?
legendary вне форума Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Паскаль ИДЗ по программированию. Надо сдать на днях... Karina_Vamp Помощь студентам 5 20.12.2010 21:45
Подсчет трафика legendary Помощь студентам 2 18.09.2010 17:39
Подсчет трафика программы MyLastHit Работа с сетью в Delphi 5 02.09.2010 18:57
Сжатие трафика StudentPolitech Софт 15 23.07.2009 22:28
Счетчик трафика Black DeviL Работа с сетью в Delphi 2 04.02.2008 18:00