Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме 85 тыс рублей в месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.09.2022, 12:45   #1
seric
Пользователь
 
Регистрация: 02.11.2015
Сообщений: 68
Радость Помогите исправить ошибку

Ребята помогите не могу найти в чем ошибка
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/users.php:45) in /var/www/top_menu.php on line 4
Код:
<?php include("../connection.php");
@session_start();
if(!isset($_SESSION['user_nam']))
header("Location:index.php");

else
{
	$user_name=mysqli_real_escape_string($con, $_SESSION['user_nam']);			
	$res=mysqli_fetch_array(mysqli_query($con, "select * from sv_admin_login where user_name='$user_name'"));
	$uname=mysqli_real_escape_string($con, $res['user_name']);
	
}
?>
Пробелы все убрал, но все ровно ошибку выдает

Последний раз редактировалось seric; 20.09.2022 в 12:50.
seric вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.09.2022, 13:43   #2
macomics
Участник клуба
 
Регистрация: 17.04.2022
Сообщений: 1,223
По умолчанию

Значит у вас до установки header уже что-то было отправлено в виде content (через print или другие функции вывода).
Что у вас в connection.php. Возможно где-то возникает ошибка, что выдает сообщение до установки header.

ADD: Как вариант попробуйте поместить header до include
Кстати у вас в сообщении об ошибке даже показаны строки, которые выполнили этот вывод. Из-за этой строки вызов header стал невозможен.
Цитата:
Сообщение от seric Посмотреть сообщение
(output started at /var/www/users.php:45) in /var/www/top_menu.php on line 4

Последний раз редактировалось macomics; 20.09.2022 в 13:49.
macomics на форуме Ответить с цитированием
Старый 20.09.2022, 13:49   #3
Valick
Форумчанин
 
Регистрация: 27.04.2022
Сообщений: 262
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от macomics Посмотреть сообщение
через print или другие функции вывода
не обязательно, чаще всего это кодировка с BOM или любые символы включая пробел до <?php и после ?> (чаще всего в подключаемых файлах). Кстати если файл содержит только РНР код, то рекомендуется не указывать закрывающий тэг ?>
Проблема "стара как мир" и легко гуглится. Ну и в конце концов даже указано где был вывод:
Цитата:
Сообщение от seric Посмотреть сообщение
(output started at /var/www/users.php:45) in /var/www/top_menu.php on line 4
Valick вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.09.2022, 13:51   #4
macomics
Участник клуба
 
Регистрация: 17.04.2022
Сообщений: 1,223
По умолчанию

Только там вполне себе показана строка вызвавшая несовместимость. С трудом могу поверить в наличие BOM на 4 или 45 строках.
macomics на форуме Ответить с цитированием
Старый 21.09.2022, 13:51   #5
seric
Пользователь
 
Регистрация: 02.11.2015
Сообщений: 68
По умолчанию

macomics, Спасибо помогло, что то я сразу не скумекал, торможу по черному
seric вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.11.2022, 22:08   #6
Areostar
Пользователь
 
Регистрация: 19.12.2007
Сообщений: 50
По умолчанию

проверте сай фаил, не имеет ли он BOM сигнатуру.

откройте файлик во notepade++ и там в меню есть пункт сохранить без БОМ
Areostar вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме 85 тыс рублей в месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите исправить ошибку Sharof Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 5 08.09.2015 13:25
Помогите исправить ошибку Zurs Помощь студентам 3 11.12.2014 12:00
помогите исправить ошибку Spanchik Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 7 02.07.2014 11:21
С#.Помогите исправить ошибку. serg.malkow2014 Помощь студентам 0 13.05.2014 20:44
помогите исправить ошибку. RUSLAN13 Помощь студентам 1 25.12.2008 17:22