Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.08.2010, 14:35   #1
RECit
 
Регистрация: 19.04.2010
Сообщений: 6
По умолчанию копирование ячейки с одного листа в другой

здравствуйте форумчане............помогите плз

допустим, в ячейке А1 Листа1 некоторые данные, нужно , чтобы данные с ячсейки А1 копировались в ячейку С1 Листа2

если не сложно, выручите...
RECit вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.08.2010, 14:40   #2
аналитика
Форумчанин
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 311
По умолчанию

Код:
sheets("Лист2").range("С1").value=sheets("Лист1").range("А1").value
как водится сочетание клавиш сделаешь для этого чудовищного макроса
аналитика вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.08.2010, 16:58   #3
RECit
 
Регистрация: 19.04.2010
Сообщений: 6
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от аналитика Посмотреть сообщение
Код:
sheets("Лист2").range("С1").value=sheets("Лист1").range("А1").value
как водится сочетание клавиш сделаешь для этого чудовищного макроса
можешь, пожалуйста, от начала и до конца прописать все?
просто я в этом мало что понимаю...а вот сегодня столкнулся по работе.
за ранее спасибо!
RECit вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.08.2010, 17:11   #4
аналитика
Форумчанин
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 311
По умолчанию

а может так пойдет - в ячейку C1 листа "Лист2" пишешь формулу:
=Лист1!A1
аналитика вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.08.2010, 18:37   #5
RECit
 
Регистрация: 19.04.2010
Сообщений: 6
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от аналитика Посмотреть сообщение
а может так пойдет - в ячейку C1 листа "Лист2" пишешь формулу:
=Лист1!A1
спасибо за помошь.......но мне нужно сделать это ч помошью макроса..
RECit вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.08.2010, 19:26   #6
аналитика
Форумчанин
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 311
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RECit Посмотреть сообщение
спасибо за помошь.......но мне нужно сделать это ч помошью макроса..
вот так вот (>10 букв)
Вложения
Тип файла: rar Книга1.rar (8.1 Кб, 83 просмотров)
аналитика вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.08.2010, 19:57   #7
IgorGO
Новичок
СтарожилДжуниор
 
Аватар для IgorGO
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 9,487
По умолчанию

по закладке лист1 правой кнопкой, выбыраете "исходный текст", копируете туда этот
Код:
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
    If Intersect([A1], Target) Is Nothing Then Exit Sub
    [A1].Copy Destination:=Sheets("Лист2").[C3]
End Sub
Обратите внимание, чтобы "Лист2" было написано как "Лист2", а не "Ëèñò2"
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете

Последний раз редактировалось IgorGO; 02.08.2010 в 20:06.
IgorGO вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.08.2010, 20:37   #8
аналитика
Форумчанин
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 311
По умолчанию

мне кажется, формулу из A1 копировать в С1(3) не есть желаемый результат, а если там константа, то за исключением копирования формата данный код эквивалентен формуле "=Лист1!A1"
мое мнение...
аналитика вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Копирование данных с одного листа на другой по значению первого столбца Lis000iq Microsoft Office Excel 11 07.03.2010 13:34
Перенос данных из одного листа в другой Светланка85 Microsoft Office Excel 2 07.09.2009 09:18
Перенос данных с одного листа на другой knahrn Microsoft Office Excel 4 12.08.2009 08:42
Перенос данных с одного листа в другой Josser Microsoft Office Excel 0 17.07.2009 10:45
Копирование информации из одного листа на другой Юрийpirs2008 Microsoft Office Excel 6 24.03.2009 07:59