Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA > Microsoft Office Access
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Ответ
 
Опции темы
Старый 09.04.2010, 17:37   #1
Swatch
Форумчанин
 
Регистрация: 05.07.2009
Сообщений: 209
Печаль Проблема с типом данных при записи на сервер

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как можно решить следующую проблему? из аксесса я пытаюсь обновить таблицу на сервере, вернее одно ее поле, которое типа nvarchar. Длина поля 1 символ. я записываю в него значение "1". При этом мне выдается ошибка, что строковая переменная будет урезана или что то в этом роде. Запрос выглядит так:
s="1"
rstupd.Open "Update Детали set Status=' " & s & " ' where IDKR=" & Me.NomKR & " ", cnnproiz
Swatch вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.04.2010, 19:03   #2
Teslenko_EA
Участник клуба
 
Регистрация: 10.08.2009
Сообщений: 1,796
По умолчанию

Здравствуйте Swatch.
Если Вы пытаетесь выполнить SQL конструкцию именно такого вида как в образце, действительно она не может быть выполнена при размере поля - 1.
Код:
..Status='_" & s & "_' where..
избавьте её от пробелов между апострофами и кавычками, они и делают конструкцию неработоспособной.

Евгений.
Teslenko_EA вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема при работе с IdTCPClient , сервер S_Yevgeniy Работа с сетью в Delphi 4 02.01.2010 17:34
Проблема с кодировкой документов Word при записи на компакт-диск chpav Microsoft Office Word 0 09.12.2009 22:57
Проблема со значением поля-счетчика при удалении записи RammFan БД в Delphi 11 02.04.2009 22:54
проблема с типом? OLEG'arh Помощь студентам 4 03.03.2009 17:02
Как выбрать при помощи SQL записи из набора данных pris БД в Delphi 4 22.05.2007 11:24