|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
25.09.2011, 22:07 | #1 |
Новичок
Джуниор
|
Запуск программы, помещённой в массив байт, в отдельном потоке
Здравствуй, "Клуб программистов"
У меня назрела проблема, которую целый день никак не могу решить; Есть 2 .EXE файла. Первый целиком записывается в "ресурсы" во второй. На подобие кулхацкерских "биндеров". Это работает идеально (Во всяком случае, я ошибок не заметил), но мне нужно, что второй .EXE запускал у себя же во втором потоке первый (используя CreateThread). С самого начала попробовал банально сделал указатель на первый символ в "ресурсах" файла (т.е. куда записан первый .EXE), но, как и предпологал, потерпел фиаско в лице креша программы. Потом в дизассемблере нашёл адрес начала основного потока первого .EXE, и уже при запуске второго использовал указатель, ссылающейся уже на него, но я либо не то указал, либо чего-то не понимаю. Вообщем, любая идея по поводу решения этой проблемы была бы очень кстати. |
25.09.2011, 22:12 | #2 |
Участник клуба
|
файл из ресурсов сохраняйте в эту же папку, что и основаная программа, а потом запускайте процедурой:
Код:
Программирование - это единственный способ заставить компьютер делать то, что тебе хочется, а не то, что приходится.
|
Опции темы | Поиск в этой теме |