Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.03.2013, 23:11   #1
Timurkh77
Форумчанин
 
Регистрация: 16.02.2013
Сообщений: 149
По умолчанию Чтение BMP файла и вывод его на экран

Прочитал bmp файл в двумерный массив.Теперь требуется из массива
вывести bmp на экран.
Timurkh77 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.03.2013, 09:53   #2
alezha
Форумчанин
 
Регистрация: 16.04.2011
Сообщений: 126
По умолчанию

Массив он вам по заданию нужен или это Ваше творчество?

И с какой целью Вы создали новую тему с тем же вопросом?

Последний раз редактировалось alezha; 04.03.2013 в 09:55.
alezha вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.03.2013, 10:48   #3
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

КРОССПОСТИНГ!


тема тут: Чтение BMP файла
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.03.2013, 00:56   #4
Timurkh77
Форумчанин
 
Регистрация: 16.02.2013
Сообщений: 149
По умолчанию

Написано часть программы по чтению файла bmp в массив.Теперь нужно
вывести его - файл на экран.
Код:
using System;
using System.Drawing;

static class Program
{
    static void Main()
    {
        Bitmap bitmap = new Bitmap(20,30);//"твой путь до файла");
        float[][] brightnessArray = GetBrightnessArray(bitmap);
    }

    public static float[][] GetBrightnessArray(Bitmap srcImage)
	{
        if (srcImage == null)
            throw new ArgumentNullException("srcImage");
        
        float[][] result = new float[srcImage.Height][];
		for (var y = 0; y < srcImage.Height; y++)
		{
			result[y] = new float[srcImage.Width];
			for (var x = 0; x < srcImage.Width; x++)
			{
				Color srcPixel = srcImage.GetPixel(x, y);
				result[y][x] = srcPixel.GetBrightness();
			}
		}

        return result;
	}
}



___________
Код нужно оформлять по правилам:
тегом [CODE]..[/СODE] (это кнопочка с решёточкой #)
Не забывайте об этом!
Модератор.

Последний раз редактировалось Serge_Bliznykov; 05.03.2013 в 08:42.
Timurkh77 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.03.2013, 00:18   #5
Timurkh77
Форумчанин
 
Регистрация: 16.02.2013
Сообщений: 149
По умолчанию

Пожалуйста , кто-нибудь помогите?
Timurkh77 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Чтение BMP файла Timurkh77 C# (си шарп) 11 01.03.2013 19:43
Чтение из файла и вывод на экран. Си dma Помощь студентам 0 25.03.2012 16:57
Не проходит чтение и вывод на экран из файла. Анастасия1 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 4 14.09.2011 20:35
Командный .bat файл выводящий на экран bmp файлы каталога и его подкаталогов. Avin Помощь студентам 2 11.10.2010 13:59
Вывод изобржения на экран при чтении из bmp <iostream> Общие вопросы C/C++ 1 12.02.2009 19:08