Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.01.2013, 21:26   #1
Steh
Пользователь
 
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 43
По умолчанию Проверьте строчку.

Есть скрипт по выдаче ссылок, встраиваемый в index.php. Он реагирует на событие <body onload="changeSite()"> (как вариант windows onload)

Я же перенес его во внешний файл. Могу ли я подгрузить его из index.php строчкой:

<script language="javascript" src="" script.onload = changeSite()></script>

Располагается они ниже body, и сработет ли body onload - незнаю.
Steh вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.01.2013, 21:32   #2
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,543
По умолчанию

А через Денвер - западло? Или мы всё бросим и будем заниматься тупыми вещами, в угоду, не известно чего?
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.01.2013, 22:24   #3
Steh
Пользователь
 
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 43
По умолчанию

Санта, представь, что без вариантов. Надо скрипт скрыть. Ты бы по делу ответил, короче бы вышло.
Steh вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.02.2013, 13:52   #4
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

все, что выдается браузеру скрыть невозможно
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Разделить строчку alexprey Общие вопросы Delphi 3 28.01.2011 17:09
Порезать строчку KoBRaAndrey Общие вопросы Delphi 3 30.04.2010 11:27
слои в строчку 1div HTML и CSS 7 19.12.2008 16:36
Рразъясните строчку. Amen Помощь студентам 11 30.08.2008 02:45
Как с поиощью hiew вставить в файл строчку, "раздвинуть" файл и вставить туда строчку? barand Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 2 28.06.2008 10:58