Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.06.2012, 10:23   #1
elagin
Пользователь
 
Аватар для elagin
 
Регистрация: 26.05.2007
Сообщений: 64
По умолчанию Не обновляется контент на flash сайте.

Всем привет. Есть некий сайт, написанный на флэше. Загружаю изменения на хостинг, но браузер не загружается изменения. Кэш браузера чистил. Поможет кто советом?
elagin вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.06.2012, 12:59   #2
rlib
Форумчанин
 
Аватар для rlib
 
Регистрация: 22.05.2012
Сообщений: 352
По умолчанию

Попробуйте открыть в другом браузере. Чем черт не шутит..
rlib вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.06.2012, 11:27   #3
elagin
Пользователь
 
Аватар для elagin
 
Регистрация: 26.05.2007
Сообщений: 64
По умолчанию

вот пробовал со всех известных браузеров. Эффект тот-же.
elagin вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.06.2012, 02:18   #4
rlib
Форумчанин
 
Аватар для rlib
 
Регистрация: 22.05.2012
Сообщений: 352
По умолчанию

Попробуйте симулировать процесс в Денвере, например. С локального адреса откроется или нет?
rlib вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.06.2012, 08:31   #5
elagin
Пользователь
 
Аватар для elagin
 
Регистрация: 26.05.2007
Сообщений: 64
По умолчанию

с локалхоста открывает всё на ура. Но вот именно на хостинге такая хреновина.
И такая проблема не только у меня, а у тех, кто открывал сайт до внесения изменений.
elagin вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.02.2013, 01:26   #6
Bazilij
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 20.02.2013
Сообщений: 1
По умолчанию

Привет!
У меня такая же проблема!
Вообще не могу понять в чем косяк =(
Когда первый раз открываешь в браузере сайт, то контет сайта словно оседает где-то в самом браузере! Хоть 100 раз перезаливай на хостинг.
Разве никто еще не сталкивался с этим?! О_о
Elagin, ты решил эту проблему? Если да, то как?
Помогите пожалуйста!!!
Bazilij вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.02.2013, 08:14   #7
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

А что если снести, проверить и залить?
У командера, помнится, была бага при залитии файла, он дописывался в конец существующего...
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
не обновляется DataGridView Kukurudza C# (си шарп) 0 11.03.2012 12:10
Онайн просмотр Flash файла на сайте. Geg[C/c++] Помощь студентам 3 27.08.2010 08:09
ComboBox.Text не обновляется zoidberg948 Общие вопросы .NET 1 19.02.2010 15:50
Использование Flash и jquery в сайте Mavlon PHP 0 16.02.2010 12:26
Dr. Web 5.0 не обновляется... Smiley Безопасность, Шифрование 9 24.05.2009 15:11