Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.08.2011, 16:23   #1
ardor
Пользователь
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 51
По умолчанию сохранение данных в .js файле

Заранее извиняюсь, если где-то на форуме уже есть подобная тема, но мне некогда листать страницы))

Хочу сделать на HTML сайте что-то вроде личного кабинета на JavaScript.
база хранится в файле baza.js:

Код HTML:
var spisok = new Array(
                new Array('1','Фамилия','Имя','pass'),
	     new Array('2','Фамилия','Имя','pass'),
                 ....
                new Array('n','Фамилия','Имя','pass')
);
pass - это у меня пароль по умолчанию. При первом входе пользователя, перед открытием его страницы, скрипт предлагает изменить пароль:

Код HTML:
spisok[0][3] = prompt('Введите новый пароль вместо страрого','pass');
Как сделать, чтобы пароль изменился и в файле baza.js? т.к. каждый раз при входе массив опять инициализируется стандартным паролем.

З.Ы. только не нужно писать тут, как сделать легче, php, cms и т.п. Я уже решил как делать, и спросил конкретно.
ardor вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.08.2011, 16:41   #2
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Раздел "Javascript и другие клиентские скрипты" в названии подразумевает, что JavaScript - тоже является клиентским скриптом. Клиентский скрипт запускается браузером на машине пользователя, это в свою очередь означает что:
а) если бы скрипт мог управлять файлами на пользовательской машине (не куки, а именно любой файл в системе), то это было бы, мягко говоря, небезопасно для посетителя сайта.
б) если бы скрипт мог свободно, без прослойки из серверных скриптов управлять файлами на сервере, это было бы небезопасно для сервера, ведь любой скрипт можно подвергать изменениям.
И... конкретный ответ на Ваш конкретный вопрос: никак.
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сохранение переменных в файле документа Word a37529 Microsoft Office Word 3 01.06.2011 00:52
Сохранение информации в файле и считывание из него Draips Помощь студентам 3 28.12.2010 18:45
сохранение листа Excel в отдельном файле mmzzmm Microsoft Office Excel 2 07.10.2010 15:51
Поиск данных в текстовом файле (в самом файле! а не в Memo и не загружая всю инфу из файла в одну строку glagoff Помощь студентам 1 05.05.2010 13:00
сохранение инфо в типизированном файле prostac Помощь студентам 2 23.11.2009 14:55