Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Delphi > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Донат для форума - использовать для поднятия настроения себе и модераторам

А ещё здесь можно купить рекламу за 25 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Закрытая тема
Ваша тема закрыта, почему это могло произойти? Возможно,
Название темы включает слова - "Помогите", "Спасите", "Срочно"
Название темы не отражает сути вашего вопроса.
Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема
Прочитайте >>>правила <<< и заново правильно создайте тему.
 
Опции темы
Старый 14.05.2008, 09:04   #21
Квэнди
Профессионал
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 3,859
Репутация: 1192

icq: 637233
По умолчанию

Для примера:
если вы авторизуетесь а Opera а потом зайдете через Internet Explorer , как вы думаете, куки подцепятся ?
логинтесь и заходите через чт- то одно
__________________
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума  
Старый 14.05.2008, 11:23   #22
saha
Пользователь
 
Регистрация: 12.05.2008
Сообщений: 13
Репутация: 10
По умолчанию

Все, дошло! Вот токо еше проблемка: через Get не проходит авторизация вот к примеру на моем сайте http://serfik.cn не проходит использую тот же код с одним изменением Idhttp.get(http://adres); что не так? ul=1 up=1986

Последний раз редактировалось saha; 14.05.2008 в 11:33.
saha вне форума  
Старый 14.05.2008, 12:29   #23
Denager
Москоу
Форумчанин
 
Регистрация: 29.01.2008
Сообщений: 138
Репутация: 21

icq: 580055381
skype: just_smile_me_x
По умолчанию

Не стал создавать отдельную тему, поскольку вопрос схожий.
К примеру: у меня есть список кукисов, полученных одной кмпонентой, каким образом их перенести в Indy IdCookieManager?
Denager вне форума  
Старый 14.05.2008, 21:40   #24
saha
Пользователь
 
Регистрация: 12.05.2008
Сообщений: 13
Репутация: 10
По умолчанию

Вот код вроде всё правельно но рега не проходит подскажите ошибку плиз
Код:
 procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
 data: TIdMultiPartFormDataStream;
begin
 data:= TIdMultiPartFormDataStream.Create;
    data.AddFormField('ul','1');
    data.AddFormField('up','1986');
    Memo1.Lines.Text:=IdHTTP1.get('http://serfik.cn/login.php');
    data.Free;
saha вне форума  
Старый 15.05.2008, 06:37   #25
Denager
Москоу
Форумчанин
 
Регистрация: 29.01.2008
Сообщений: 138
Репутация: 21

icq: 580055381
skype: just_smile_me_x
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от saha Посмотреть сообщение
Вот код вроде всё правельно но рега не проходит подскажите ошибку плиз
Код:
 procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
 data: TIdMultiPartFormDataStream;
begin
 data:= TIdMultiPartFormDataStream.Create;
    data.AddFormField('ul','1');
    data.AddFormField('up','1986');
   Memo1.Lines.Text:=IdHTTP1.get('http://serfik.cn/login.php');//Вот тут
    data.Free;
Memo1.Lines.Text:=IdHTTP1.POST('htt p://serfik.cn/login.php',data);
Denager вне форума  
Старый 15.05.2008, 16:44   #26
saha
Пользователь
 
Регистрация: 12.05.2008
Сообщений: 13
Репутация: 10
По умолчанию

так не пойдёт! вот страница сайта
Код:
<form action='login.php' method='get' >Ваш ID<br/><input name='ul' type='text' value=''/><br/>Пароль<br/><input name='up' type='password' value=''/><br/><input type='submit' value='Войти'/></form>
здесь нужно get отправлять. Но вот как?

Последний раз редактировалось saha; 15.05.2008 в 23:09.
saha вне форума  
Старый 16.07.2008, 00:38   #27
iNEOi
Пользователь
 
Регистрация: 16.07.2008
Сообщений: 12
Репутация: 10
По умолчанию

У меня проблема.

У меня на форме есть TWebBroweser и я в принципе логиться могу и с него.
Но потом при запросе idHTTP1.Get('...') со страницы, которая доступна после лога мне выдаёт код страницы ввода паса и лога. Как сделать чтобы после лога в TWebBroweser я мог использовать куки в запросе GEt ? Ну или как угодно чтобы получить доступ к странице.

А потом на странице мне надо послечит данные с одного блока. Но если это обычный текст, то как мне узнать что это именно мои данные, по номеру строки ? Или если я например знаю что находится на предыдущей строке, то как мне получить информацию со следуующей ?
Вот например
<TD><STRONG>Известный мне текст</STRONG></TD>
<TD><STRONG>0.63<BR>0.62<BR>0.50<BR >--<BR>--</STRONG></TD>


Отсюда мне надо только 0.63, то есть первой значение со второй строки (во всём коде это не вторая строка).


И ещё мне надо Вставить это значение, которое я узнал вот в эту форму (очень мне непонятную)

<INPUT
onkeyup=" if (this.value>0) { if (document.getElementById('d_save_pl ayer').style.display!='') { document.getElementById('save_pla yer').checked='checked'; } document.getElementById('d_save_p layer').style.display=''; } else { document.getElementById('d_save_p layer').style.display='none';}"
style="FLOAT: left" maxLength=6 size=6 value=0.00
name=cat_id[player]>

Тут первоначально стоит значение 0.00


Напишите плиз примерный код.
Юзаю Delphi 7, Indy 9.0


Заранее спасибо
iNEOi вне форума  
Старый 16.07.2008, 23:30   #28
iNEOi
Пользователь
 
Регистрация: 16.07.2008
Сообщений: 12
Репутация: 10
По умолчанию

Я конечно понимаю, что задаю глупые вопросы.
Но я новичек. Понимаю что вам стыдно даже отвечать на такие вопросы. Но всё же рошу помочь.
iNEOi вне форума  
Старый 17.07.2008, 09:46   #29
Квэнди
Профессионал
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 3,859
Репутация: 1192

icq: 637233
По умолчанию

если бы вы почитали эту тему и восопльзовались поиском по форуму у вас этих вопросов не возникло )
1. Использование одинаковых куков Twebbrowser и Indy в общем случае сделать не получится.
2. Парсинг страниц на предмет выуживания изх них необходимых значений обсуждался уже многократно и заключается просто в использовании стандартных функций delphi (copy, pos).
3. Текст поля, который вы привели для вас сильно много не значит ибо там обрабатываются нажатия клавиш, а ключевым местом в описании этого поля для вас является name=cat_id[player], что является уникальным идентификатором этого поля на странице.
__________________
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума  
Старый 17.07.2008, 12:41   #30
iNEOi
Пользователь
 
Регистрация: 16.07.2008
Сообщений: 12
Репутация: 10
По умолчанию

Большое спасибо.
Очереддной вопрос.
Почему когда я к TStringList мeтодом Get Добавляю код страницы, то она записываеться в одну строку ?

Я пишу так
Код:
StringList.Add(idHTTP1.Get('############');
псоле этого StringList.Count:=1;
а мне нужна 122 строка кода. Естественно, что при обращении к ней мне пишет ошибку так как Count должен быть равен миниум 123.

Подскажите пожалуйсто.
iNEOi вне форума  
Закрытая тема

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Надо вбивать автоматом данные diznt Помощь студентам 8 21.08.2008 08:15
Как автоматом заполнить поле? Stanislav PHP 4 09.03.2008 02:57
как автоматом обновить страницу? proglamer PHP 11 25.02.2008 21:34


04:01.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.