Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Операционные системы общие вопросы
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Донат для форума - использовать для поднятия настроения себе и модераторам

А ещё здесь можно купить рекламу за 25 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 13.09.2009, 19:46   #11
belkanusik
Пользователь
 
Регистрация: 13.09.2009
Сообщений: 21
Репутация: 10
По умолчанию

по-ходу дела АВГ у меня таки удалился в прошлый раз , а вот Нод попробовала деинсталировать, а мне комп говорит, что в безопасном режиме этого делать я не могу.

что дальше? мне рестарт сделать или систему реестра чистить?
belkanusik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2009, 19:50   #12
belkanusik
Пользователь
 
Регистрация: 13.09.2009
Сообщений: 21
Репутация: 10
По умолчанию

по-ходу дела АВГ у меня таки удалился в прошлый раз , а вот Нод попробовала деинсталировать, а мне комп говорит, что в безопасном режиме этого делать я не могу.

что дальше? мне рестарт сделать или систему реестра чистить?

Последний раз редактировалось belkanusik; 13.09.2009 в 19:52. Причина: bilo uzhe
belkanusik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2009, 20:16   #13
belkanusik
Пользователь
 
Регистрация: 13.09.2009
Сообщений: 21
Репутация: 10
По умолчанию

в общем загрузиться в безопасном режиме получилось, я рестарт сделала, попробовала в нормальном режиме зайти и нифига.

могу только в безопасном заходить, а вот что дальше делать, не знаю.

все куда-то пропали и мне не помогают
belkanusik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2009, 20:18   #14
belkanusik
Пользователь
 
Регистрация: 13.09.2009
Сообщений: 21
Репутация: 10
По умолчанию

у меня есть диск с виндоус от другого компьютера, может его загрузить??!
belkanusik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2009, 20:43   #15
belkanusik
Пользователь
 
Регистрация: 13.09.2009
Сообщений: 21
Репутация: 10
По умолчанию

пробую в том меню last known good configuration
belkanusik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2009, 20:46   #16
belkanusik
Пользователь
 
Регистрация: 13.09.2009
Сообщений: 21
Репутация: 10
По умолчанию

URRAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!

СПАСИБО ВАМ!!!

счас вот ключи поищу для Нода и просканирую комп.

кстати, а в следущий раз комп уже будет всегда с этой же конфигурации заходить с хорошей??
belkanusik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2009, 21:20   #17
belkanusik
Пользователь
 
Регистрация: 13.09.2009
Сообщений: 21
Репутация: 10
По умолчанию

А вот теперь у меня интернет не идёт на компьютере.

у меня интернет мобильный-штучку такую сую в юэсби порт и инет есть.

так вот, в ноутбуке связь сразу появляется, в данный вот момент вам пишу и всё нормально. а вытаскиваю штучку и вставляю в компьютер, то инет не появляется, говорит проверить настройки, но чёт пока безуспешно.

хотя вчера, до этой проблеммы всё было со связью нормально.
belkanusik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2009, 21:41   #18
Serge_Bliznykov
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 25,878
Репутация: 5617
По умолчанию

belkanusik
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Цитата:
кстати, а в следущий раз комп уже будет всегда с этой же конфигурации заходить с хорошей??
В следующий раз уже выбирайте нормальную загрузку.
То, что Вы выбрали - заставило компьютер восстановить все данные (реестр, системные файлы, program files, установленные программы, личные настройки) НА ТОТ МОМЕНТ, который в системе был отмечен как "хорошая" загрузка. Всё, что Вы в системе меняли, устанавливали - всё безвозратно стёрлось!
Кстати, проверьте папку "Мои документы"...

___________________________________ ___________________________
Цитата:
то инет не появляется, говорит проверить настройки, но чёт пока безуспешно.
Надо всё заново настраивать! (почему - смотри выше).
А вообще, по хорошему, если есть возможность, то Вам бы действительно переустановить Windows...
Хотя.. попробуйте настроить то, что перестало работать. Возможно прийдётся переустановить какие-то программы, которые перестали работать... А вот если не получится - тогда — переустановки винды...

Последний раз редактировалось Serge_Bliznykov; 13.09.2009 в 21:52.
Serge_Bliznykov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2009, 22:38   #19
belkanusik
Пользователь
 
Регистрация: 13.09.2009
Сообщений: 21
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Serge_Bliznykov Посмотреть сообщение
belkanusik
ПОЗДРАВЛЯЮ!

В следующий раз уже выбирайте нормальную загрузку.
То, что Вы выбрали - заставило компьютер восстановить все данные (реестр, системные файлы, program files, установленные программы, личные настройки) НА ТОТ МОМЕНТ, который в системе был отмечен как "хорошая" загрузка. Всё, что Вы в системе меняли, устанавливали - всё безвозратно стёрлось!
Кстати, проверьте папку "Мои документы"...
Спасибо!

Теперь комп загружается в нормальном режиме, как обычно, ничего выбирать не приходится даже.
А что мне нужно в папке "мои документы" смотреть?

Цитата:
Надо всё заново настраивать! (почему - смотри выше).
А вообще, по хорошему, если есть возможность, то Вам бы действительно переустановить Windows...
Хотя.. попробуйте настроить то, что перестало работать. Возможно прийдётся переустановить какие-то программы, которые перестали работать... А вот если не получится - тогда — переустановки винды...
Да вроде всё теперь всё нормально работает, только вот не пойму что и где настраивать , чтоб опять связь появилась. Сам модем мобильный нормально работает, вот сейчас он у меня в ноутбуке и всё хорошо, но, когда переставляю его в компьютер, то вроде всё тоже хорошо, устройство готово к подключению, а когда оно попытается сконектицца некоторое время, пишет , что не могло сконнектицца, типа проверь настройки.
Всё, что могла проверить проверила-нихрена не выходит!
Никакой антивирус не стоит, поэтому ничто не может заблокировать доступ. Может фаирвол не даёт? Хотя, он всегда сообщает вроде, если что-нить заблокировал.
Не понимаю в чём дело.
belkanusik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2009, 15:02   #20
belkanusik
Пользователь
 
Регистрация: 13.09.2009
Сообщений: 21
Репутация: 10
По умолчанию

Мне тут приятель посоветовал тоже виндоуз переустановить. Говорит, чтоб лучше это он сделал, так как он знает что к чему. Говорит, что разобьёт мне ещё диск С на две части для чего-то.

Посему вопрос : а оно мне надо? Смогу ли я сама переустановить виндоуз и диск разделить на 2(если в этом вообще есть целесообразность) .
belkanusik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не включается Num Lock Alex Cones Общие вопросы Delphi 5 14.10.2014 11:55
Комп не с первого раза включается RockForr Железо 5 18.09.2009 13:57
не включается графический режим engeneer Паскаль 27 23.07.2008 09:13
Безопасная связка компьютер-компьютер, как организовать наилучшую защиту Alar Операционные системы общие вопросы 3 17.02.2008 22:15
Не включается комп Viteef Железо 2 28.01.2008 07:29


23:06.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.