Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > разработка игр, графический дизайн и моделирование > Моделирование, изометрия, photoshop, 3d редакторы
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Ответ
 
Опции темы
Старый 23.06.2009, 01:29   #1
tsergey
Форумчанин
 
Регистрация: 10.02.2009
Сообщений: 123
По умолчанию как заставить работать Photoshop Cs4 с русскими шрифтами?

Здравствуйте подскажите пожалуйста как заставить работать Photoshop Cs4 с русскими шрифтами.Заранее благодарен.
tsergey вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.06.2009, 08:22   #2
Ja`
Пользователь
 
Аватар для Ja`
 
Регистрация: 12.02.2009
Сообщений: 11
По умолчанию

с КС4 не работал, но насколько помню в старых версиях была такая проблемка. Решалось это дело путем правки значения какого-то ключа в реестре, какого именно уже не помню, запрос гугла думаю поможет
Ja` вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.06.2009, 08:57   #3
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,840
По умолчанию

Проинсталируй шрифт в систему и заработает.
Цитата:
Photoshop Cs4
Когда это он успел выйти?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.06.2009, 11:35   #4
ROD
Linux C++ Qt ARM
Старожил
 
Аватар для ROD
 
Регистрация: 30.11.2008
Сообщений: 3,032
По умолчанию

У меня была проблема с русскими шрифтами в 7-м фотошопе, причем он набирал вместо русских символов всякие кракозябры, но вот если скопировать текст, скажем из блокнота, то он отображался правильно. Попробуйте, может быть вам поможет.
Дилетант широкого профиля.

"Слова ничего не стоят - покажите мне код!" © Линус Торвальдс

Последний раз редактировалось ROD; 23.06.2009 в 11:47.
ROD вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.06.2009, 11:40   #5
Levsha100
Влюбленный в С++
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Levsha100
 
Регистрация: 20.07.2008
Сообщений: 4,033
По умолчанию

Цитата:
самая последняя версия Photoshop Cs3
Неправда!
Сам лично игрался с CS4, там даже новая палитра появилась - МАСКИ!
Только комп у меня не тянет...
ВОТ!
Смотри в корень!
use linux - be happy
Levsha100 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.06.2009, 11:47   #6
ROD
Linux C++ Qt ARM
Старожил
 
Аватар для ROD
 
Регистрация: 30.11.2008
Сообщений: 3,032
По умолчанию

Действительно... его уже в нете выложили.
Дилетант широкого профиля.

"Слова ничего не стоят - покажите мне код!" © Линус Торвальдс

Последний раз редактировалось ROD; 23.06.2009 в 11:50.
ROD вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.06.2009, 16:17   #7
tsergey
Форумчанин
 
Регистрация: 10.02.2009
Сообщений: 123
По умолчанию

На счет отображение русских буковок все нормально.Проблемка немного в другом как сделать так чтоб при смене шрифта он менялся,а не оставался прежним (По умолчанию). Шрифтов у меня вот много только не один не отображается даже "Times New Roman".
tsergey вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.06.2009, 16:58   #8
Levsha100
Влюбленный в С++
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Levsha100
 
Регистрация: 20.07.2008
Сообщений: 4,033
По умолчанию

Цитата:
Проблемка немного в другом как сделать так чтоб при смене шрифта он менялся,а не оставался прежним (По умолчанию)
А Вы сам текст выделали? Нужно его выделить и потом уже менять.
Смотри в корень!
use linux - be happy
Levsha100 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.06.2009, 12:04   #9
tsergey
Форумчанин
 
Регистрация: 10.02.2009
Сообщений: 123
По умолчанию

Да я это сделал все как положено только вот текст по прежнему остается прежним )
tsergey вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как заставить работать в мазиле danila3 JavaScript, Ajax 0 20.12.2010 16:11
Как работать с шрифтами в RichEdit Alex2009 Общие вопросы Delphi 7 06.09.2009 16:06
Как заставить работать CheckBox? ridmal Microsoft Office Word 1 21.05.2009 09:47
Как заставить работать dll ? Volkogriz Общие вопросы Delphi 10 13.12.2007 11:24