Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > разработка игр, графический дизайн и моделирование > Моделирование, изометрия, photoshop, 3d редакторы
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Донат для форума - использовать для поднятия настроения себе и модераторам

А ещё здесь можно купить рекламу за 25 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 23.06.2009, 01:29   #1
tsergey
Форумчанин
 
Регистрация: 10.02.2009
Сообщений: 123
Репутация: -10
По умолчанию как заставить работать Photoshop Cs4 с русскими шрифтами?

Здравствуйте подскажите пожалуйста как заставить работать Photoshop Cs4 с русскими шрифтами.Заранее благодарен.
tsergey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2009, 08:22   #2
Ja`
Пользователь
 
Аватар для Ja`
 
Регистрация: 12.02.2009
Адрес: Magadan city
Сообщений: 11
Репутация: 10
По умолчанию

с КС4 не работал, но насколько помню в старых версиях была такая проблемка. Решалось это дело путем правки значения какого-то ключа в реестре, какого именно уже не помню, запрос гугла думаю поможет
Ja` вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2009, 08:57   #3
Stilet
Белик Виталий :)
Профессионал
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Адрес: Украина, Донецкая область, г. Краматорск
Сообщений: 57,841
Репутация: 6850
По умолчанию

Проинсталируй шрифт в систему и заработает.
Цитата:
Photoshop Cs4
Когда это он успел выйти?
__________________
I'm learning to live...
Stilet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2009, 11:35   #4
ROD
Linux C++ Qt ARM
Профессионал
 
Аватар для ROD
 
Регистрация: 30.11.2008
Адрес: У компа
Сообщений: 3,032
Репутация: 849

icq: 380871124
skype: russian_pinky
По умолчанию

У меня была проблема с русскими шрифтами в 7-м фотошопе, причем он набирал вместо русских символов всякие кракозябры, но вот если скопировать текст, скажем из блокнота, то он отображался правильно. Попробуйте, может быть вам поможет.
__________________
Дилетант широкого профиля.

"Слова ничего не стоят - покажите мне код!" © Линус Торвальдс

Последний раз редактировалось ROD; 23.06.2009 в 11:47.
ROD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2009, 11:40   #5
Levsha100
Влюбленный в С++
ПрофессионалФорумчанин
 
Аватар для Levsha100
 
Регистрация: 20.07.2008
Адрес: город, которого нет.
Сообщений: 4,033
Репутация: 1376

icq: 590368735
По умолчанию

Цитата:
самая последняя версия Photoshop Cs3
Неправда!
Сам лично игрался с CS4, там даже новая палитра появилась - МАСКИ!
Только комп у меня не тянет...
ВОТ!
__________________
Смотри в корень!
use linux - be happy
Levsha100 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2009, 11:47   #6
ROD
Linux C++ Qt ARM
Профессионал
 
Аватар для ROD
 
Регистрация: 30.11.2008
Адрес: У компа
Сообщений: 3,032
Репутация: 849

icq: 380871124
skype: russian_pinky
По умолчанию

Действительно... его уже в нете выложили.
__________________
Дилетант широкого профиля.

"Слова ничего не стоят - покажите мне код!" © Линус Торвальдс

Последний раз редактировалось ROD; 23.06.2009 в 11:50.
ROD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2009, 16:17   #7
tsergey
Форумчанин
 
Регистрация: 10.02.2009
Сообщений: 123
Репутация: -10
По умолчанию

На счет отображение русских буковок все нормально.Проблемка немного в другом как сделать так чтоб при смене шрифта он менялся,а не оставался прежним (По умолчанию). Шрифтов у меня вот много только не один не отображается даже "Times New Roman".
tsergey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2009, 16:58   #8
Levsha100
Влюбленный в С++
ПрофессионалФорумчанин
 
Аватар для Levsha100
 
Регистрация: 20.07.2008
Адрес: город, которого нет.
Сообщений: 4,033
Репутация: 1376

icq: 590368735
По умолчанию

Цитата:
Проблемка немного в другом как сделать так чтоб при смене шрифта он менялся,а не оставался прежним (По умолчанию)
А Вы сам текст выделали? Нужно его выделить и потом уже менять.
__________________
Смотри в корень!
use linux - be happy
Levsha100 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2009, 12:04   #9
tsergey
Форумчанин
 
Регистрация: 10.02.2009
Сообщений: 123
Репутация: -10
По умолчанию

Да я это сделал все как положено только вот текст по прежнему остается прежним )
tsergey вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как заставить работать в мазиле danila3 JavaScript, Ajax 0 20.12.2010 16:11
Как работать с шрифтами в RichEdit Alex2009 Общие вопросы Delphi 7 06.09.2009 16:06
Как заставить работать CheckBox? ridmal Microsoft Office Word 1 21.05.2009 09:47
Как заставить работать dll ? Volkogriz Общие вопросы Delphi 10 13.12.2007 11:24


18:39.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.