Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Delphi > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Донат для форума - использовать для поднятия настроения себе и модераторам

А ещё здесь можно купить рекламу за 25 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 04.05.2009, 19:10   #11
Пепел Феникса
Модератор
Заслуженный модератор
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 20,994
Репутация: 3436

icq: 446843180
skype: phoenix_proger
По умолчанию

а что делает Таймер в вашем коде?
__________________
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2009, 19:22   #12
Terikon
Форумчанин
 
Регистрация: 22.02.2009
Сообщений: 173
Репутация: 21
По умолчанию

запускаю бесконечный цикл, код тотже который я выложил, тайм аут 10000
Terikon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2009, 19:32   #13
Пепел Феникса
Модератор
Заслуженный модератор
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 20,994
Репутация: 3436

icq: 446843180
skype: phoenix_proger
По умолчанию

попробуй без него
__________________
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2009, 19:50   #14
Terikon
Форумчанин
 
Регистрация: 22.02.2009
Сообщений: 173
Репутация: 21
По умолчанию

без нево то же самое, если прокся рабочая на сайт заходит, если нет то выдаёт ошибку Soket Error # 10060
Terikon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2009, 21:05   #15
Пепел Феникса
Модератор
Заслуженный модератор
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 20,994
Репутация: 3436

icq: 446843180
skype: phoenix_proger
По умолчанию

да блин, без таймера а вне Дельфи
__________________
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2009, 22:01   #16
Terikon
Форумчанин
 
Регистрация: 22.02.2009
Сообщений: 173
Репутация: 21
По умолчанию

так я про то и говарю
вот прокси попробуй сам
216.14.112.245:3128 - anonymous - United States
216.14.112.243:3128 - anonymous - United States
213.82.64.69:80 - anonymous - Italy
88.149.192.34:80 - bad proxy or timeout - Italy
170.223.0.54:80 - anonymous - United States
Terikon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2009, 22:32   #17
Квэнди
Профессионал
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 3,859
Репутация: 1192

icq: 637233
По умолчанию

А теперь сформулируйте четко что вы хотите ?
__________________
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2009, 23:11   #18
Terikon
Форумчанин
 
Регистрация: 22.02.2009
Сообщений: 173
Репутация: 21
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Квэнди Посмотреть сообщение
А теперь сформулируйте четко что вы хотите ?
Мне нужно каким то образом избежать ошибки Soket Error # 10060,
или игнорировать её, т.е. если в файле Proxy.txt попадается нерабочая прокся то программа не должна останавливаться, а переключалась на следующюю строку(в файле Proxy.txt) (с прокси), и так до конца пока не закончатся все строки
Terikon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2009, 08:22   #19
Квэнди
Профессионал
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 3,859
Репутация: 1192

icq: 637233
По умолчанию

Код:
 try
 SL.LoadFromFile('Proxy.txt');
   if sl.Text=''
 then begin
 ShowMessage ('Файл пуст');
 exit;
 end;

 for i:=0 to SL.Count-1 do
 begin
  str:=SL[i];
  pos_:=pos(':', str);
  Server:=copy(str, 1,  pos_-1);
  Port:=copy(str, pos_+1, length(str) - pos_);
  end;
  begin
IdHttp1.ProxyParams.ProxyServer:=(Server);
IdHttp1.ProxyParams.ProxyPort:=StrToInt(Port);
idhttp1.get('http://whatismyip.com/automation/n09230945.asp');
 SL.Delete(0);
 SL.SaveToFile('Proxy.txt');
Timer1.Enabled:=true;
end;
 finally
   SL.Free;
    end;
исходя из этого кода если произойдет ошибка, то
Код:
 SL.Delete(0);
 SL.SaveToFile('Proxy.txt');
Timer1.Enabled:=true;
не выполнится.
__________________
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2009, 08:33   #20
Terikon
Форумчанин
 
Регистрация: 22.02.2009
Сообщений: 173
Репутация: 21
По умолчанию

Это я исправил но ошибка всё равно выскакивает

Код:
 finally
 SL.Delete(0);
 SL.SaveToFile('Proxy.txt');
Timer1.Enabled:=true;
   SL.Free;
    end;
Terikon вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
чекер DeDoK Общие вопросы Delphi 0 15.04.2009 22:26
Прокси FROSTMORN Безопасность, Шифрование 2 20.11.2008 16:17
Прокси в IdHTTP AVer Работа с сетью в Delphi 0 10.10.2008 20:30
Прокси russian-stalker Общие вопросы Delphi 1 07.09.2008 19:36
Прокси Simply-Art Свободное общение 4 19.05.2007 13:25


13:57.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.