Форум программистов
 
О проблемах, например, с регистрацией пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль.

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > Perl
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Ответ
 
Опции темы
Старый 03.08.2018, 16:41   #11
mirvam
Форумчанин
 
Регистрация: 03.08.2018
Сообщений: 129
По умолчанию

Захожу по ссылке вводя в запросе логин и пароль. На странице текст:
[login]|[password] Username/Password are incorrect

Последний раз редактировалось mirvam; 03.08.2018 в 16:45.
mirvam вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.08.2018, 16:44   #12
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,103
По умолчанию

ну так про каптчу то забыли, наверное

Вам же даже дали пример почти готовый...
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.08.2018, 16:46   #13
mirvam
Форумчанин
 
Регистрация: 03.08.2018
Сообщений: 129
По умолчанию

Так а что я должен сделать я не понимаю. Благодарю всех за помощь.
mirvam вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.08.2018, 17:25   #14
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,103
По умолчанию

Ну вы хоть ссылку дайте. Все остальное уже по несколько раз написали.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.08.2018, 17:49   #15
mirvam
Форумчанин
 
Регистрация: 03.08.2018
Сообщений: 129
По умолчанию

Я не могу дать ссылку, это нехорошо было бы с моей стороны к тому человеку. Но я пытаюсь понять, хоть что мне делать.
Если я ввожу в браузере ссылку, на странице отображается текст:
[login]|[password] Username/Password are incorrect

Может запрос должен быть POST а не GET?
mirvam вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.08.2018, 17:50   #16
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,103
По умолчанию

Повторю: а может вы каптчу забыли?
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.08.2018, 17:54   #17
mirvam
Форумчанин
 
Регистрация: 03.08.2018
Сообщений: 129
По умолчанию

Код должен отправить запрос на сервер, получить html-код и извечь из него каптчу. Как я понял. Ну мне же написали зайти по ссылке. Я захожу, а там .....
mirvam вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.08.2018, 17:56   #18
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,103
По умолчанию

1. Нажать кнопку просмотреть исходник не судьба?
2. Когда заходите вы логин/пароль передаете?
3. Вы исходник почти завершенного примера посмотрели хотя бы на порядок действий?
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.08.2018, 18:01   #19
mirvam
Форумчанин
 
Регистрация: 03.08.2018
Сообщений: 129
По умолчанию

Ну вот исходник страницы
<body>[username]|[password]
Username/Password are incorrect
</body>

По коментариям к коду ход программы приблизительно таков:
задается url-адрес
получаем html-code отправив запрос GET по адресу
получаем картинку из тега <img>
что-то сделать и отправить запрос на сервер
mirvam вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.08.2018, 18:02   #20
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,103
По умолчанию

Ну вот вам и алгоритм действий
p51x вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите, пожалуйста, понять enum. Dudki Общие вопросы C/C++ 5 25.01.2015 02:06
Помогите мне пожалуйста))) Kapriz Помощь студентам 1 21.05.2009 00:07
Помогите решить мне задачу по Delphi, я на экзамене vbn Помощь студентам 6 23.01.2009 13:14
Помогите пожалуйста не могу понять! Kosoy135 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 7 28.12.2007 20:08


Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru
Пеллетный котёл Emtas
котлы EMTAS