Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > .NET > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Донат для форума - использовать для поднятия настроения себе и модераторам

А ещё здесь можно купить рекламу за 25 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 29.03.2011, 13:58   #1
$T@LKER
Форумчанин
 
Аватар для $T@LKER
 
Регистрация: 28.03.2009
Сообщений: 393
Репутация: -3
Вопрос Получения серийного номера HDD во всех ОС

Доброго времени суток! Собственно вопрос задан уже в теме:
интересует метод получения серийного номера HDD во всех ОС Windows. Но желательно не просто тома, или диска С, а желательно именного самого
HDD.

Заранее огромное спасибо!
__________________
""Сериалы и компьютерные игры это словно вторая жизнь, которою ты проживаешь, во главе главного героя или персонажа, параллельно своей!""
$T@LKER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2011, 14:43   #2
Hollander
Профессионал
 
Аватар для Hollander
 
Регистрация: 03.05.2007
Адрес: Беларусь
Сообщений: 1,189
Репутация: 469

skype: taradeikoartem
По умолчанию

http://www.geekpedia.com/tutorial233...nd-Csharp.html
http://www.codeproject.com/KB/cs/har..._serialno.aspx
Hollander вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2011, 14:58   #3
$T@LKER
Форумчанин
 
Аватар для $T@LKER
 
Регистрация: 28.03.2009
Сообщений: 393
Репутация: -3
По умолчанию

А не скажите второй вариант работает во всех ОС Виндоус?
__________________
""Сериалы и компьютерные игры это словно вторая жизнь, которою ты проживаешь, во главе главного героя или персонажа, параллельно своей!""
$T@LKER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2011, 15:17   #4
$T@LKER
Форумчанин
 
Аватар для $T@LKER
 
Регистрация: 28.03.2009
Сообщений: 393
Репутация: -3
По умолчанию

Используя любой из методов выдается ошибка при использвоании ManagementObjectSearcher - не подключена сборка или отсутствует ссылка!

У меня подключено следующее:

Код:
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Web;
using System.Web.UI;
using System.Web.UI.WebControls;
using System.Management;
Делаю сайт на ASP.NET 4.

Ошибку я устранил. Но оно неработате(((( Скорее всего наверное через то что там примеры для WinForms.
__________________
""Сериалы и компьютерные игры это словно вторая жизнь, которою ты проживаешь, во главе главного героя или персонажа, параллельно своей!""

Последний раз редактировалось $T@LKER; 29.03.2011 в 15:54. Причина: Не работал код.
$T@LKER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2011, 17:57   #5
Hollander
Профессионал
 
Аватар для Hollander
 
Регистрация: 03.05.2007
Адрес: Беларусь
Сообщений: 1,189
Репутация: 469

skype: taradeikoartem
По умолчанию

Ну да, скорее всего для ASP такое не проходит. Там другие права доступа должны быть.
Hollander вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Получения всех значений запроса?! $T@LKER БД в Delphi 5 13.03.2011 14:33
Вывести на экран номера всех элементов, которые не делятся на 7 wrangler Общие вопросы C/C++ 5 10.12.2009 16:37
Функции для получения номера и названия колонок motorway PHP 4 21.07.2009 23:17
Определение серийного номера логического устройства Raikhman Microsoft Office Excel 5 09.02.2009 18:48
Получения номера страницы по выделенной ячейки brezze Microsoft Office Excel 1 11.07.2008 22:06


15:49.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.