Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > .NET > ASP.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Донат для форума - использовать для поднятия настроения себе и модераторам

А ещё здесь можно купить рекламу за 25 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 21.11.2010, 15:55   #1
Veiron
Форумчанин
 
Аватар для Veiron
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: Россия, Обнинск
Сообщений: 346
Репутация: 83
По умолчанию ASP.NET // Не переключается RadioButton - Аномалия

Вот это написал я:
Код:
            <tr>
                <td>Заказать
                <td><asp:RadioButton ID="Radio1" runat="server" GropName="RadioGroup1" Checked="True" />
                <td><asp:RadioButton ID="Radio2" runat="server" GropName="RadioGroup1" />
                <td><asp:RadioButton ID="Radio3" runat="server" GropName="RadioGroup1" />
А вот эти кнопки я скопировал с MSDN и поставил на строчку ниже своих
Код:
            <tr>
                <td>Заказать
                <td><asp:RadioButton ID="Radio4" runat="server" GroupName="RadioGroup2" Checked="True" />
                <td><asp:RadioButton ID="Radio5" runat="server" GroupName="RadioGroup2" />
                <td><asp:RadioButton ID="Radio6" runat="server" GroupName="RadioGroup2" />
Вопрос такой в чем отличие между моими и msdn кнопками, а точнее почему мои RadioButton между собой не переключаются, а их переключаются на той же странице, даже с переименованными ID и GroupName? Вот я и думаю, можт в vs2010 надо какое заклинание произносить что бы они переключались...
__________________
Win 10 x64 | VS 2015 | MSSQL 2014
autovestitv.ru

Последний раз редактировалось Veiron; 21.11.2010 в 15:58.
Veiron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2010, 16:25   #2
dampirik
Участник клуба
 
Регистрация: 02.07.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 722
Репутация: 125

icq: 301040873
По умолчанию

Найдите отличие: GropName и GroupName
Также могу посоветовать использовать RadioButtonList
dampirik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2010, 16:36   #3
Veiron
Форумчанин
 
Аватар для Veiron
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: Россия, Обнинск
Сообщений: 346
Репутация: 83
По умолчанию

Спасибо, а то я уже почти начал верить в полтергейста
Листбокс удобен, но к сожалению не подходит из-за того, что нужно разбить по колонкам.
__________________
Win 10 x64 | VS 2015 | MSSQL 2014
autovestitv.ru
Veiron вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Удаленный SQL-сервер Ado.Net + .Net remoting + Asp .Net gammaray Базы данных (ADO.NET, LinqToSql, ORM Entity Framework, NHibernate) 2 22.11.2010 18:36
Вопрос к тем, кто имеет представление о PHP, JSP, ASP, ASP.NET child_of_july Помощь студентам 0 07.06.2008 00:25


03:18.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.