Форум программистов
 
О проблемах, например, с регистрацией пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль.

Вернуться   Форум программистов > Delphi > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Ответ
 
Опции темы
Старый 10.10.2010, 23:22   #1
Alex Defsen
Пользователь
 
Регистрация: 10.10.2010
Сообщений: 15
По умолчанию "Особый" HTML парсер

Извините, нафлудил тут одной темой..
//
Такая вот проблема.
Имеется HTML документ с некоторыми особыми тегами, которые не читаются стандартными браузерами.
Необходимо либо HTML парсер с возможностью парсинга "чужих" тегов, либо менять код под нормальный HTML, учитывая все прелести все тех же "чужих" тегов.

Возможно вопрос глупый и можно на него ответить - бери да парси!
Но, возможно, я просто изобретаю велосипед и такой вот компонент уже есть.

Извините, если отнял время, но к сожалению решения проблемы так и не нашел (может, плохо искал)
Alex Defsen вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.10.2010, 23:29   #2
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 14,724
По умолчанию

А произвести замену этих специфических тегов на аналогичные из HTML нельзя?
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.10.2010, 12:59   #3
Alex Defsen
Пользователь
 
Регистрация: 10.10.2010
Сообщений: 15
По умолчанию

Дело в том, что некоторые из них имеют специфическое значение.
Например, есть место где надо выбрать из тега ссылку и заменить ею другие ссылки.
//
В некоторых местах это бы получилось, но ведь не везде
Мне в общем необходимо просто вытаскивать каждое значение в тег
Alex Defsen вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.10.2010, 13:02   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,840
По умолчанию

Я бы на твоем месте велосипед всетки изобрел. Именно подогнанный под твою задачу - надежнее будет.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.10.2010, 13:07   #5
Alex Defsen
Пользователь
 
Регистрация: 10.10.2010
Сообщений: 15
По умолчанию

Возможно...
//
Поставлю вопрос проще. Как выдрать все значения из HTML тега?
Прим.:
<font size="5">text</font>

Необходимо вытащить значение 5, причем оно может быть любым другим, да и количество параметров также может изменяться.
Alex Defsen вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.10.2010, 13:31   #6
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 14,724
По умолчанию

Это называется атрибутами. Вытащить можно при помощи парсера.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.10.2010, 13:58   #7
Alex Defsen
Пользователь
 
Регистрация: 10.10.2010
Сообщений: 15
По умолчанию

Вот, собственно, мне он и нужен
Alex Defsen вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.10.2010, 14:02   #8
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 14,724
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex Defsen Посмотреть сообщение
Вот, собственно, мне он и нужен
Ну так пишите
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.10.2010, 14:04   #9
Alex Defsen
Пользователь
 
Регистрация: 10.10.2010
Сообщений: 15
По умолчанию

Значит, пойду изобретать "велосипед", спасибо всем за понимание.
Alex Defsen вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.10.2010, 15:32   #10
JTG
я получил эту роль
Старожил
 
Аватар для JTG
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 3,694
По умолчанию

Ну если засунуть "особый html" в обычный IHTMLDocument2, он его развернёт в DOM-дерево, даже если там будут незнакомые теги, не?
пыщь
JTG вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как обойти "преобразование типа из "string" в "float" невозможно" lexluter1988 Помощь студентам 1 07.08.2010 12:23
Как "выдрать" нужный текст из html странички[C#] iHikita Общие вопросы .NET 7 14.07.2010 12:50
"ОКРВВЕРХ", "ОКР", "ЕСЛИ". Как бы их связать. Каравай Microsoft Office Excel 13 17.02.2010 10:53
при вводе на листе "магазин"- код товара появлялось "описание" товара из "склада" с "продажной ценой" aleksei78 Microsoft Office Excel 13 25.08.2009 12:04


Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru
Пеллетный котёл Emtas
котлы EMTAS