Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Delphi > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Донат для форума - использовать для поднятия настроения себе и модераторам

А ещё здесь можно купить рекламу за 25 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 10.01.2008, 03:27   #11
Sergey2
Форумчанин
 
Регистрация: 08.01.2008
Сообщений: 233
Репутация: 10
По умолчанию

Интересное кино получается. При парсинге у меня получаються дублирующие поля. Хз почему так выохит, вроде некоторые на самом деле почему то повторяютьсЯ, анекоторые выозможно вылазиют из <no script>. Так вот. Будет ли выдано "страница не найдена" зависит от того, повторяеться ли один из параметров или нет. Только один.
Но вопрос в другом, а что, это вообще влияет (ну тепеьр я понимаю что влияет)? Я думал принимающая сторона получает один ключ... или нет? Ну она там получает буфер со всеми пост-параметрами, но вроде работает то только с одним значением...
Sergey2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2008, 10:02   #12
Квэнди
Профессионал
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 3,859
Репутация: 1192

icq: 637233
По умолчанию

Ну давай так:
скинь полный код страницы и подробно что тебе надо от туда распарсить.
__________________
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2008, 00:34   #13
Sergey2
Форумчанин
 
Регистрация: 08.01.2008
Сообщений: 233
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Квэнди Посмотреть сообщение
Ну давай так:
скинь полный код страницы и подробно что тебе надо от туда распарсить.
да ничего, распарсил я уже. Разобрался почему не регила. Спасибо за помощь.
Sergey2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2009, 02:03   #14
CraZZy RabbIt
Форумчанин
 
Регистрация: 16.02.2009
Адрес: KrasNodar City
Сообщений: 172
Репутация: 8
По умолчанию

а сейчас это уже не прокатит,ибо GMail использует ssl
CraZZy RabbIt вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка при использовании OlePropertyGet("Documents").OleProcedure("Add") в C++ Builder AleksP C++ Builder 7 11.04.2009 13:06
"О Программе" переход на сайт Лубышев Общие вопросы Delphi 3 08.06.2008 22:09
если пользователь наберет какой-то другой символ не "y" или "n" и нажмет enter, программа проигнорирует skobets Общие вопросы C/C++ 2 03.06.2008 06:51
Excel файл открывается не "до конца" (странички "не показываются" только серое поле) Dorvir Microsoft Office Excel 2 28.03.2008 11:03
Создаю диаграмму "Bar". Подскажите как убрать растояние между "столбами" MAcK Компоненты Delphi 11 24.10.2007 10:49


23:06.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.