Форум программистов
 
О проблемах, например, с регистрацией пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль.

Вернуться   Форум программистов > .NET > ASP.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Ответ
 
Опции темы
Старый 09.01.2009, 02:01   #1
maladoy
delphi-ст!
Форумчанин
 
Аватар для maladoy
 
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 825
По умолчанию с# asp.net и usercontrol

как передать переменную из текстбокса юзерконтрола в техтвох страницы!!????
вступлю в команду разработчиков ПО на Delphi
maladoy вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.02.2009, 03:49   #2
qwantor
 
Регистрация: 18.02.2009
Сообщений: 2
По умолчанию

UserConrol это класс. Так? Так! Как он во время постбека создаётся тебя волнует? Нет!
TextBox в UserControl-е с каким модификатором доступа? private?
Так что либо делай его public, либо делай отдельное public свойство
qwantor вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.02.2009, 10:53   #3
KP0H
 
Аватар для KP0H
 
Регистрация: 24.02.2009
Сообщений: 4
По умолчанию

Мне кажется лучше сделать отдельное свойство, и забирать оттуда...
А еще лучше переходить на ASP.NET MVC понемногу
ПИШУ: kp0h.livejournal.com; http://kpoh.biz | ТВОРЮ САЙТЫ ASP / PHP | ХОЧУ СПОНСОРА НА РАЛЛИ
KP0H вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос к тем, кто имеет представление о PHP, JSP, ASP, ASP.NET child_of_july Помощь студентам 0 07.06.2008 00:25


Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru
Пеллетный котёл Emtas
котлы EMTAS