![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Привет всем! Необходима программа на сотовый, для личного использования, по изучению английского языка. Платформа Symbian или Java.
Прога должна умень 3 функции: 1. Иметь словарь (около 5000 слов) с переводом на русский 2. Проводить тест на знание слова, т.е. англ. слово к нему 4 варианта ответа. Выбрать нужно правильное. После выбора, можно получить ответ: "Правильно", "Неправильно, верный вариант..." 3. Слово на русском нужно написать его на английском. Ваши предложения по цене? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Босс
Форумчанин
|
![]()
я, конечно, не спец в этих областях, но программка то очень легкая с точки зрения программирования.
Neo007, а кто словарь то составлять будет? ![]() я думаю, что это Самый главный вопрос. Две одинаковые вложенные ошибки называются четной ошибкой и ошибкой не являются. Ася 255507394. Отзывы здесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник клуба
|
![]()
Смею заверить, код для такой программы совсем не простой как кажется, конечно, если работать с готовой базой слов, задача облегчается в разы. И дело не в составлении базы слов. Хотя, кому как.
Для такой программы имеет смысл вводить слова самостоятельно, заучивание несвязанного набора слов ни к чему путному не приводит всё это быстро забывается. Намного лучше если вводить слова самостоятельно. Делал такую программу для ПК, эффектино, правописание улучшается + можно повторять слова при необходимости. Жаль для телефонов не умею, а то бы взялся. Времени на распространение нет, поэтому пока в свободном пользовании, если интересует могу скинуть(бесплатно) пишите: esesa06@yandex.ru либо в личку. Последний раз редактировалось С.М.С; 17.07.2009 в 01:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
АльTRUEи$т
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Базу со словами предоставлю сам, она будет тематическая. Плюс, как было подмечено выше, доплачу за функцию самостоятельного ввода слова на английском и русский перевод его.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
Какой срок и сколько бы заплатил?
tut@hotbox.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
кто напишет эти програмки для меня? | Оксана_В | Помощь студентам | 5 | 09.04.2009 19:03 |
Кто может написать программу для организации? | Алина Пася | Фриланс | 7 | 24.04.2008 20:15 |
кто мне напишет прогу за 100$ | aslanbek | Фриланс | 3 | 09.11.2007 20:31 |