Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > разработка игр, графический дизайн и моделирование > Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Здесь нужно купить рекламу за 25 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 23.02.2009, 13:32   #1
Dixty
 
Регистрация: 23.02.2009
Сообщений: 4
По умолчанию где можна выучить XNA?

где в Киеве можна выучить технологию XNA?
Dixty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2009, 13:38   #2
AlDelta
Реанимируюсь...
Участник клуба
 
Аватар для AlDelta
 
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 1,445
По умолчанию

http://edu.cbsystematics.com/ru/live/special.cbsx

Каким языком уже владеете?

Скорее всего еще рано думать о изучении каких либо технологий.
Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живёте.
Правила форума => Правила раздела => Для общего развития => Помощь студентам => Перед тем, как создавать тему, скачайте себе...
P.S.: форум не песочница (с)
название статьи на сайте MS: "Отмена принудительного отключения автоматического запуска в реестре Windows"
AlDelta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2009, 15:23   #3
OrdJONY
.NET-чик
Форумчанин
 
Аватар для OrdJONY
 
Регистрация: 24.03.2007
Сообщений: 569
По умолчанию

Где в Киеве не подскажу, а вот пару ресурсов могу подсказать:
http://www.xnadev.ru/
http://ru.ziggyware.com/
там есть статьи для начинающих. А если имеете хотя бы бозовые зняния C# и .NET Framework тогда советую скачать http://www.microsoft.com/downloads/d...displaylang=en установить на Visual Studio 2008. В комплекте с XNA 3 идет StarterKit 2Д Игры платформера, можно поковырять его сорцы и разобраться в основах и попробовать на основе этого стартер кита сделать простенькую игру похожую на марио например =))
"Разработка под веб - как работа с пылесосом: нихрена не прикольно, но засасывает"
Мо маленький городок
OrdJONY вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2009, 12:01   #4
Dixty
 
Регистрация: 23.02.2009
Сообщений: 4
По умолчанию

знаю С++ и немного С#
Dixty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2009, 12:33   #5
OrdJONY
.NET-чик
Форумчанин
 
Аватар для OrdJONY
 
Регистрация: 24.03.2007
Сообщений: 569
По умолчанию

Если хотите работать с XNA то используйте лучше C#.
"Разработка под веб - как работа с пылесосом: нихрена не прикольно, но засасывает"
Мо маленький городок
OrdJONY вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2009, 13:40   #6
Dixty
 
Регистрация: 23.02.2009
Сообщений: 4
По умолчанию

а кто то там учился? Если я у них еще пройду C# будет толк??
Dixty вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
бесплатный хостинг сайтов с возможностью загрузки своих скриптов PAVEL315 HTML и CSS 11 10.05.2009 05:52
хочу выучить ADO.NET Asersu Свободное общение 3 26.02.2009 12:23
Где можна сплагиатить иконки??? HunterMan Свободное общение 7 10.06.2008 11:31


16:26.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.